设为首页收藏本站
我感觉你去年十月唱过啊。
[发帖际遇]: 秋涵影月见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了194 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
几个月不见,唱功见长哇。
[发帖际遇]: 秋涵影月 扶老太太过马路,被奖107 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-22 16:30
我娘子厉害吧?

你不是和雪雪大婚吗,为此事,筱曦说把你休了,还要别人随份子。
这个歌,我会唱。。咱唱一个~!
[发帖际遇]: 童小洛做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,童小洛花费151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦唱的好。。。
[发帖际遇]: 童小洛半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
所有警员就位,准备,听到国歌就升旗,一秒都不许晚,小伙子们,加油!——《我和我的祖国》
[发帖际遇]: 时光是琥珀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,时光是琥珀花费494 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2024-1-22 22:43
我感觉你去年十月唱过啊。

不通的版本,降调唱的~
这个歌我唱了至少三个版本的~
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2024-1-22 22:44
几个月不见,唱功见长哇。

这是因为,心中有爱~~
秋涵影月 发表于 2024-1-22 22:44
你不是和雪雪大婚吗,为此事,筱曦说把你休了,还要别人随份子。

虎妞后宫三千呢,说不定哪天又看中一个哈~~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-22 23:46
这个歌,我会唱。。咱唱一个~!

小洛好,赶快唱起来,我来送花花~