设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-22 21:38
回复完一刷新就看到了,就是这么巧呢

我就不爱刷新,所以不容易占沙发
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失315 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-22 21:39
以前也听过,就是没刻意去学

这回不学也没办法了
婉蝶 发表于 2024-1-22 21:59
初晓唱的真好听

谢谢婉碟
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2024-1-22 23:34
晓晓这歌唱的好棒,字正腔圆的。

这歌好唱,谢谢小刀鼓励~
秋涵影月 发表于 2024-1-22 23:34
还是特别喜欢说的那一部分:)

这首是凤凰传奇的,那段说应该是男声读的,没办法,中间空太多了
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-1-23 11:00
来听晓晓的拜年歌,开心又快乐

梦梦下午好
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了419 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
嗯嗯,初晓这歌又说又唱,欢快喜庆,过年的氛围拉的很满,送花
[发帖际遇]: 高雨寒 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-23 16:13
这首是凤凰传奇的,那段说应该是男声读的,没办法,中间空太多了

我是第一次听,真的很不错。
[发帖际遇]: 秋涵影月 帮茶茉弄代码的时候,赚到了398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这声音甜甜濡濡的,像正月十五的汤圆,好吃,不对是好听。
我的天啊!晓晓你学了多少首新年歌啊!每个都那么好听,此处不接受反驳。
[发帖际遇]: 月到天心 帮茶茉弄代码的时候,赚到了485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜