设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-1-22 19:33
我不问了,我自己慢慢感悟。

主要是筱曦深情的吓人。
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小调不唱歌真是浪费了好嗓音
两人都深情
点点 发表于 2024-1-22 19:37
月亮代表我对你俩的心~

月亮代表大家的心。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-1-22 19:39
小调不唱歌真是浪费了好嗓音

我发现,就是跟你合唱分数高。我得空把你全名里面我会唱的都合唱一遍。留着,哪天有活动挣钱。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-22 19:38
我想到你那个全民跟你合唱。发现你跟别人合唱。主要是点合唱,不是跟你合唱,是跟那个女的合唱。{:105_76 ...

看到你这杨柳腰啦,你笨啊,我的歌都很难有合唱的,只有我来合唱你们的歌,哦对了,你和晓晓都是保密单位的,我都看不到,你要啥歌,我去打开合唱模式
[发帖际遇]: 上海朝阳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
调调和小西的声音很搭呀,都是宽厚磁性类型的,好深情的演绎,被打动了哦
[发帖际遇]: 珞桐 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-1-22 19:52
看到你这杨柳腰啦,你笨啊,我的歌都很难有合唱的,只有我来合唱你们的歌,哦对了,你和晓晓都是保密单位 ...

对,我都是私密上传。
[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失460 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-1-22 20:27
调调和小西的声音很搭呀,都是宽厚磁性类型的,好深情的演绎,被打动了哦

谢谢珞桐亲的鼓励
调亲和曦合唱的真好听
[发帖际遇]: 婉蝶带小妞逛街买了串糖葫芦,花费274 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜