设为首页收藏本站

[开心一刻] 谁敢来试试 [复制链接] (79/500)

虎妞 发表于 2024-1-29 14:11
嗯啊,东北哈尔滨这嘎达的

真的这么巧啊,妞我的老家就是哈尔滨呀,后来去了大连,在后来去了深圳~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了477 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-29 14:12
这算啥,还零下40多度的时候呢

我们是纯老乡啊~~~赶紧抱抱妞!
[发帖际遇]: 玉玲珑到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了198 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-29 14:16
必须羽绒服或者派克服啊

嗯,又长又厚的羽绒服。
[发帖际遇]: 穆云寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了389 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

等春天时再去试
[发帖际遇]: 青石板 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-29 14:12
哈,还有比这更冷的时候,还有零下40多度的时候呢

怪不得练就钢筋铁骨妈呀,你还是来天津建都吧
一株断草 发表于 2024-1-29 16:53
我们是纯老乡啊~~~赶紧抱抱妞!

真的吗?哎妈呀,老相好,这激动滴,是老乡好
[发帖际遇]: 虎妞 无意中发现老虎藏的私房钱,收获283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-30 09:59
真的吗?哎妈呀,老相好,这激动滴,是老乡好

才知道这层关系呢,我们竟然是老相好啊,这激动的眼泪哗哗滴~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失124 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
曾经挑战过最了不起的温度,是在广州的"北极小镇″,那里面设置为-8度,进去玩的人都必须穿上大棉衣或者羽绒服。
虎妞 发表于 2024-1-29 14:34
哈哈,先给我买个大别野,等我退休就去你那里享受去

靠海的。
虎妞 发表于 2024-1-29 14:31
二姨姐,习惯了就不觉得有多冷了,就这温度孩子们还有在外面滑雪玩儿呢

二姨姐,我的天,你还真会攀亲戚。
这样算起来,爱网都是你家的了。
[发帖际遇]: 舒童清风 包出五彩的饺子,赚了312 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜