设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

传奇....

TO:若遇浅香

文字/舒童清风

歌曲/点点

【只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜】
跟着雪雪来到忘忧的时候,我选择了日记亭阁,从此便没有踏出去半步。在那里我精心装点着我的小家,逐渐地来了很多朋友,我们一起喝茶,聊天,听音乐,说知心话。很是愉快,因此也认识几个可以相交的姐妹,那些日子想来是很恬淡,幸福,温馨的。

熟悉了以后,我便心血来潮的穿上我曾经的那件风流倜傥,潇洒不拘的蓝装,果然出场很是惊艳,惹来无数才子的倾羡,佳人的爱戴。也因此我有时也跟着朋友去水吧戏水,音画赏美景,散板小说熏染墨香,诗版沾染灵秀之气。。。

也因此,命运让我遇到了你,其实我也只是在人群中多看了你一眼,就再也无法忘记你的容颜。
【梦想着偶然能有一天再相见,从此我开始孤单思念】
从此,我梦想着哪一天再次见到你,哪怕只是一面。但是你却没有再出现。
你喜欢水吧,我就去水里练水性,你喜欢音画,我就去音画佯倘,偶尔的一个帖子里我看到朋友说你最近忙了。我便暗想;你是生病?还是别的事情?满脑子全是你白衫,潇洒的身影, 见不到你,我便再次躲进我的小楼,用文字思念,写下一篇又一篇诗章。。。。

【想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田】

一篇又一篇诗章为谁?朋友们都在揣测。只有我知道我的诗为你。写诗时,你就在我的眼前,在我的脑海中。那些动人灵动的诗句都是发自心底。我恍悟;原来写诗真是这样啊。记得一个很会写诗的朋友告诉我;诗歌源发于你心底有了那样一处景色,或者一个人,那诗才会有灵魂和震撼的魅力。
原来你在我的心田很深的地方了。

【宁愿相信我们前世有约,今生的爱情故事不会再改变】

很奇怪的的思念,很奇怪的亲切。难道你真的是我前世的情缘?
闭上眼睛,努力的回忆。。。。再回忆。。。。

隐约中,我看见了一副奇妙的画面;仿佛远古的时候。
那天,潜在谷底千年的我,慢慢的游上岸边,一股无形的力量牵引着我。
我感觉着自己的身体,从晶晶亮的鱼身慢慢的慢慢的蜕变****的身体,我惊异这现象的变化,也很惊喜。我坐在岸边,只等那美丽的鱼尾变成双腿的时候,听见一群人向这边走来。。

我也仿佛看见了一个穿着白衫,面容姣好的伟岸公子。。。

后来你便给我取名叫鱼鱼,你说这是你对我的专属称呼。
【宁愿用这一生等你发现,我一直在你身旁从未走远】

缘分就是这样的奇妙,我们终于相遇了。

记下这篇【传奇】,在以后的每个日子里,只要有我,我会让这首传奇永远陪伴着你,经久亘远,情真意切,让你每个日子都幸福闪亮。

评分

那年夏天 + 500 + 10 赞一个!
初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

风有约  在2024-2-14 18:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2024-2-14 14:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2024-2-14 14:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
婉蝶  在2024-2-3 09:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-29 15:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-29 15:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-1-26 14:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-1-26 14:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2024-1-24 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2024-1-24 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2024-1-24 23:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2024-1-24 23:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-1-24 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-1-24 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2024-1-24 12:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-24 10:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-24 10:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-1-23 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-1-23 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-23 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏西  在2024-1-23 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-23 19:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-23 19:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-23 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-23 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-1-23 17:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梦落轻寻  在2024-1-23 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梦落轻寻  在2024-1-23 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-23 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-23 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-1-23 16:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-1-23 16:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-1-23 16:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-1-23 16:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
⒈粒微塵.  在2024-1-23 16:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
⒈粒微塵.  在2024-1-23 16:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鱼鱼这篇文字《传奇》唱得太感动,点点的歌声也是唯美动听!感谢你们!

【只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜】
跟着雪雪来到忘忧的时候,我选择了日记亭阁,从此便没有踏出去半步。在那里我精心装点着我的小家,逐渐地来了很多朋友,我们一起喝茶,聊天,听音乐,说知心话。很是愉快,因此也认识几个可以相交的姐妹,那些日子想来是很恬淡,幸福,温馨的。
——嗯呢,鱼鱼人如其名,就是这般充满魅力的,轻轻柔柔的走进众人心扉,靠近你如沐清风。。。

熟悉了以后,我便心血来潮的穿上我曾经的那件风流倜傥,潇洒不拘的蓝装,果然出场很是惊艳,惹来无数才子的倾羡,佳人的爱戴。也因此我有时也跟着朋友去水吧戏水,音画赏美景,散板小说熏染墨香,诗版沾染灵秀之气。。。
——拉近了回忆的镜头,又再想起那条俏皮的"美人鱼",不管灵秀的红装抑或潇洒的蓝装,都是那么吸引人。

也因此,命运让我遇到了你,其实我也只是在人群中多看了你一眼,就再也无法忘记你的容颜。
——彼此彼此,华山上,“玉指大侠”与穿越的“唐风宋雨”匆匆惊鸿一瞥,便已铭记,下山后,咱又在“忘忧舞会”上的众美中寻搜你的身影,你却摇身变成了风度翩翩的冷公子。。。

【梦想着偶然能有一天再相见,从此我开始孤单思念】
从此,我梦想着哪一天再次见到你,哪怕只是一面。但是你却没有再出现。
你喜欢水吧,我就去水里练水性,你喜欢音画,我就去音画佯倘,偶尔的一个帖子里我看到朋友说你最近忙了。我便暗想;你是生病?还是别的事情?满脑子全是你白衫,潇洒的身影, 见不到你,我便再次躲进我的小楼,用文字思念,写下一篇又一篇诗章。。。。
——少女情怀总是诗嘛,又何况兰心惠质如你这般的妙人儿。

【想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田】

一篇又一篇诗章为谁?朋友们都在揣测。只有我知道我的诗为你。写诗时,你就在我的眼前,在我的脑海中。那些动人灵动的诗句都是发自心底。我恍悟;原来写诗真是这样啊。记得一个很会写诗的朋友告诉我;诗歌源发于你心底有了那样一处景色,或者一个人,那诗才会有灵魂和震撼的魅力。
原来你在我的心田很深的地方了。
——鱼鱼的诗令人陶醉,而我以音画拙作传达心意,这般互动延续舞会后的情谊。

【宁愿相信我们前世有约,今生的爱情故事不会再改变】

很奇怪的的思念,很奇怪的亲切。难道你真的是我前世的情缘?
闭上眼睛,努力的回忆。。。。再回忆。。。。

隐约中,我看见了一副奇妙的画面;仿佛远古的时候。
那天,潜在谷底千年的我,慢慢的游上岸边,一股无形的力量牵引着我。
我感觉着自己的身体,从晶晶亮的鱼身慢慢的慢慢的蜕变****的身体,我惊异这现象的变化,也很惊喜。我坐在岸边,只等那美丽的鱼尾变成双腿的时候,听见一群人向这边走来。。

我也仿佛看见了一个穿着白衫,面容姣好的伟岸公子。。。

后来你便给我取名叫鱼鱼,你说这是你对我的专属称呼。
——虽然因琐事缠身,你在另一次的华山论剑,收敛了光芒,但你一出场,就让咱感受到了那熟悉的气息,立刻把你认出。你不再是那个穿越的“唐风宋雨”,你化身忘忧湖中的一尾“美人鱼”,但同样那么优雅,令人倾慕,仍是“我见犹怜”滴让人心生欢喜,所以诞生了这个可爱的专属昵称。

【宁愿用这一生等你发现,我一直在你身旁从未走远】

缘分就是这样的奇妙,我们终于相遇了。
——奇妙的缘,既便各自忙于现实生活而隐网多时,亦会欢喜重逢!

记下这篇【传奇】,在以后的每个日子里,只要有我,我会让这首传奇永远陪伴着你,经久亘远,情真意切,让你每个日子都幸福闪亮。
——哈哈,很温馨的诺言,听得咱的心中暖暖,只要有你,传奇永远陪伴着我,因为你就是我心中的"神话"!

鲜花鸡蛋

风有约  在2024-2-14 18:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-29 15:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-1-26 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-1-24 13:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发留给若遇浅香。
点点提供的歌曲,爱极了。
又可以无限量听点点的传奇,真是幸福。

哈哈,终于抢到一个不是沙发的沙发
先用心看字儿
一字一句全看完了,童童宝贝的字儿好看,情感真挚,通俗易懂,,
我疑惑的是,这个若遇浅香到底是男是女呀,迷糊了
写的真好,估计若遇浅香会感动的稀里哗啦