设为首页收藏本站
点点 发表于 2024-1-24 13:37
酸甜苦辣咸,都有不,哈

暂时只有酸甜
阳光痕迹 发表于 2024-1-23 17:51
哈,看着你们的精彩我就很高兴啦

这话说的,不想参加吗?唱歌可是大师兄的强项之一
[发帖际遇]: 高雨寒 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

上知天文下知地理,中间知道你家的大门朝哪
[发帖际遇]: 高雨寒做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,高雨寒花费305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-24 13:38
内在就是好听就行~

内在好听,外在好看,里应外合
[发帖际遇]: 旗延 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点的歌声就是一场音乐的盛宴啊,把大师兄都惊艳了
[发帖际遇]: 恬静雪雪哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失379 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-24 13:46
这歌你肯定开口就来

旋律有点熟的,再循环几遍就行了
[发帖际遇]: -天边 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2024-1-23 16:56
咱回家吃哈,我这里刚弄了了一箱拉菲,咱都打开哈童童

拉菲配饺子,越过越有呗
[发帖际遇]: 舒童清风下班路上被上海朝阳打劫,损失349 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2024-1-23 16:58
小不点儿的歌声总在前方悠扬着捏

是啊 ,点点的歌很治愈温暖,轻柔的令人不迷醉都不行。
[发帖际遇]: 舒童清风上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费207 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-23 17:01
我想他画的大饼啦,哈哈

看来画个大饼,也会令人想念。
点点,等姐买个大豪宅,靠海岸的,抬眼咱就能看见大海里的阳光,清澈明媚闪闪泛光~`
[发帖际遇]: 舒童清风到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了207 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-25 08:55
看来画个大饼,也会令人想念。
点点,等姐买个大豪宅,靠海岸的,抬眼咱就能看见大海里的阳光,清澈明媚 ...

抓紧时间,过年就去,哈哈
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,点点花费207 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜