设为首页收藏本站
-天边 发表于 2024-1-24 12:59
那时候我们也有露天电影

小时候看的露天电影,基本记不住内容,基本就是和小朋友们玩耍了
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天边,朝阳大哥都是高音嗓子,唱的好听~
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-24 15:59
天边,朝阳大哥都是高音嗓子,唱的好听~

为了学这首歌,我是费了一些气力的。

上海朝阳一直是帕瓦罗蒂嗓,哈哈
[发帖际遇]: -天边 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到190 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2024-1-24 14:16
发现朝阳和你合唱
焕发了青春

说的不准哈。每个唱歌人只要旋律响起都似回到青春年少样。

你别偷懒,赶紧学歌
[发帖际遇]: -天边到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了306 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-24 13:53
估计你们只放一只羊,哈哈哈

还有的羊群去哪啦

嗯呢
目标明确
[发帖际遇]: -天边 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了395 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-24 15:15
小时候看的露天电影,基本记不住内容,基本就是和小朋友们玩耍了

酒肉穿肠过佛祖心中留
[发帖际遇]: -天边 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了240 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-1-24 18:51
说的不准哈。每个唱歌人只要旋律响起都似回到青春年少样。

你别偷懒,赶紧学歌

学不了哈
全民今晚总卡顿
[发帖际遇]: 旧时光 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-1-24 18:47
为了学这首歌,我是费了一些气力的。

上海朝阳一直是帕瓦罗蒂嗓,哈哈

你声音有席琳迪翁的样子,正好
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了422 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哇塞。。这这么好听的歌。。。天边,唱的真棒~!送花花~
[发帖际遇]: 童小洛 帮茶茉弄代码的时候,赚到了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜