设为首页收藏本站
洛洛的声音真好听啊,又是一个童声呢,以后多唱哦。
[发帖际遇]: 若雪. 无意中发现老虎藏的私房钱,收获465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
给洛洛撒花花花花~
童小洛 发表于 2024-1-24 21:28
雪雪鼓励。。。很温暖呢、、、问好雪雪!

第一次听宝贝唱歌,令人心动
[发帖际遇]: 恬静雪雪又娶了一房姨太太,花掉了359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-1-24 21:33
洛洛的声音真好听啊,又是一个童声呢,以后多唱哦。

。。。这么夸咱啊。。。。和友友们一起唱
[发帖际遇]: 童小洛一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失201 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-1-24 21:34
给洛洛撒花花花花~

可爱的大雪亲。。。问好友友,回送红花一朵
[发帖际遇]: 童小洛 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-1-24 21:35
第一次听宝贝唱歌,令人心动

嘿嘿,,,以后咱们经常一起唱。。。
童小洛 发表于 2024-1-24 21:29
谢谢花花鼓励。。。友友好久不见,去哪儿了?

最近家中有事,然后我又感冒,上来的少了点。
[发帖际遇]: 花落千江水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-24 21:30
花花,我喜欢草坛,所以喜欢能有一个草坛的咖啡杯。。。下次活动,发咖啡杯吧。。。。

我可以和草儿说一下,争取满足你的小愿望。
童小洛 发表于 2024-1-24 21:32
欢迎微蓝友友鼓励呢。。。友友唱的更好。。。问好友友!

小洛多唱啊,这样能听到你的歌了
[发帖际遇]: 一抹微蓝一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失445 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜