设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
曦宝温柔似水的声音,好听,有有韵味
[发帖际遇]: 恬静雪雪约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了156 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
又听了一首筱曦的作品。。。。高产能手。。。
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你的好多歌我都没听过啊,这么多歌,小西是不是一停下来就唱不停啊
网络小刀 发表于 2024-1-24 23:24
你的好多歌我都没听过啊,这么多歌,小西是不是一停下来就唱不停啊

说明你太年轻,我唱过的歌,可能比你说过的话还多
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了145 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-24 23:01
又听了一首筱曦的作品。。。。高产能手。。。

就是喜欢说说和唱唱,就如小洛爱写写一样
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-24 23:35
说明你太年轻,我唱过的歌,可能比你说过的话还多

去去你比我小,不过唱的歌比我说过的话还多我勉强同意
网络小刀 发表于 2024-1-24 23:39
去去你比我小,不过唱的歌比我说过的话还多我勉强同意

我父母也喜欢听歌,好多老歌,都是小时候跟着父母听时学会的
小时,父母就花高价买过双卡的录音机,那时还是磁带,父亲经常买空白的磁带录电视里的歌,或者借别人家的磁带自己录歌听
筱曦 发表于 2024-1-24 23:45
我父母也喜欢听歌,好多老歌,都是小时候跟着父母听时学会的
小时,父母就花高价买过双卡的录音机,那时 ...

我收集的磁带倒也不少。双卡录音机没有,家里不富裕,曾用空白带到同学家里刻录过。
网络小刀 发表于 2024-1-24 23:46
我收集的磁带倒也不少。双卡录音机没有,家里不富裕,曾用空白带到同学家里刻录过。

我家条件也一般,只不过父母双职工,还能奢侈一次买喜欢的东西
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这歌在当年很流行,筱曦美女什么歌都能唱的如此轻松
[发帖际遇]: 亦心~ 帮茶茉弄代码的时候,赚到了463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜