设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-1-24 16:25
我的字,被你这么正经的读出来,还以为很霸气的那种呢,结果,温温柔柔的,是另外一种感觉了呢

你那诗,那有霸气嘛。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了362 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-24 16:26
哈哈哈,这就是传说中的正经超不过三秒,就一定要用喧笑冲淡了,

现实闺蜜讲我,三句话就走下坡
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费245 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-24 16:29
我觉得后面的小土豆绝对再次抢镜,更趣味了,悲凉的确被冲淡了,哈哈

我现在在家,每个房间浑身没四两地来回嘚瑟着唱,嗨嗨小土豆……
跑调天后 发表于 2024-1-24 18:06
你那诗,那有霸气嘛。

哈哈,就凄凉呗
[发帖际遇]: 隐身药水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-24 18:07
现实闺蜜讲我,三句话就走下坡

挺好的,喜欢轻松自在的感觉
[发帖际遇]: 隐身药水 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-24 18:08
我现在在家,每个房间浑身没四两地来回嘚瑟着唱,嗨嗨小土豆……

你一个人能有千军万马的气势
我期待的不是雪,而是有你的冬天
[发帖际遇]: 花落千江水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失210 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
送完花就卡掉了,又爬上来的
小调朗诵的真好,后面清唱把欢乐气氛又带出来了,不然听完又会伤感了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很难得啊,这么认真的诵读
[发帖际遇]: 水晶 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜