设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-1-24 16:55
我发现草稿箱了,但是,我没好好的利用,艾玛

这要是断案,你就漏掉了一个线索
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉363 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-24 16:56
哈哈,总是笑到起飞,把该有的技能都忘了

那说明你技艺高超,有好几个起飞的功能
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-24 16:56
哈哈,咱俩天天这么互捧,不会挨揍吧

你放心,互捧没人会注意,互掐就该围观啦
若雪. 发表于 2024-1-24 17:48
我一般都是保存在word文档。

图片也是吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-24 17:50
课代表进来举手发言说,晓老师,我一直酱紫。

那你看见核桃饼被冲稀碎了,怎么不贡献秘籍?
不过老师还是奖励你个小红花,你没贡献才给了老师显摆聪明的机会。
[发帖际遇]: 初晓微茫下班路上被上海朝阳打劫,损失156 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-1-24 19:26
就这么简单我还有些懵呢。保存了草稿箱找不到发表的地方后来退出来后才显示的发表帖子

退出后,还能看见发表帖子?只有在编辑状态下吧
初晓微茫 发表于 2024-1-24 20:41
茶茶你下面两个图都看不见,是叉叉,怎么回事?

你说签名吗?

图片没法保存。
[发帖际遇]: 若雪. 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-24 20:49
退出后,还能看见发表帖子?只有在编辑状态下吧

那天可能是退后了一步。我今晚又重新试了一次,就按你说的点了编辑,然后才看到发表的。谢还是不谢你呢
[发帖际遇]: 青石板 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
学习了