设为首页收藏本站

[单图音画] 落日归山海 [复制链接] (68/348)

月到天心 发表于 2024-1-24 19:57
没事就好,你椎骨养好了吧!落落,我还行,就阳了去年那一次,因为要照顾我妈,密切接触,要不基本上传染 ...

尾椎骨好一些了,不像开始那么难受了,过年的时候满2个月,会更好一些吧
花落千江水 发表于 2024-1-24 19:58
那也不能大意,还是要小心些。生病了很难受的。

嗯嗯,落落,我会注意的,现在就有点大意了,坐诊都不戴口罩了
花落千江水 发表于 2024-1-24 19:59
尾椎骨好一些了,不像开始那么难受了,过年的时候满2个月,会更好一些吧

肯定会更好的啊!这个除了休养,没有太好的法子!不过一般不会有别的什么影响,也不会落下啥后遗症。
大气,你的热情燃烧了整个天空。。。。
东篱闲人 发表于 2024-1-24 20:14
大气,你的热情燃烧了整个天空。。。。

谢谢东篱,我都找不到北了!我也想有这么多热情呢!
月到天心 发表于 2024-1-24 20:00
嗯嗯,落落,我会注意的,现在就有点大意了,坐诊都不戴口罩了

前几天我家那位住院,我看到很多小护士也是不戴口罩。
月到天心 发表于 2024-1-24 20:03
肯定会更好的啊!这个除了休养,没有太好的法子!不过一般不会有别的什么影响,也不会落下啥后遗症。

前两天气温忽然下降。我就明显的感觉不舒服,真担心以后也会有这样的后遗症。
花落千江水 发表于 2024-1-24 20:18
前几天我家那位住院,我看到很多小护士也是不戴口罩。

都有点大意了,现在几乎都这样呢,不过得上了,真难受啊!我是后遗症厉害,出虚汗,然后累乏的感觉!
花落千江水 发表于 2024-1-24 20:18
前两天气温忽然下降。我就明显的感觉不舒服,真担心以后也会有这样的后遗症。

这个应该不会有长远的影响,你这还是没完全恢复好的症状。
月到天心 发表于 2024-1-24 20:21
都有点大意了,现在几乎都这样呢,不过得上了,真难受啊!我是后遗症厉害,出虚汗,然后累乏的感觉!

我们单位有几个同事也有明显的后遗症。