设为首页收藏本站

[茶余饭后] 网你没商量 [复制链接] (75/610)

舒童清风 发表于 2024-1-26 16:24
西西有发现美的内心、
网索是个内心温暖,低调才华的人。
像个稳重的掌舵手,掌控者爱网的大船。

内心温暖,低调才华,童童说的真好!
若遇浅香 发表于 2024-1-26 19:37
这是咱们队集热忱、睿智、幽默的网队长。

哈哈,评价准确!
[发帖际遇]: 夏西乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了309 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
借西西的美字表白一个,很喜欢网老头,哈~
[发帖际遇]: 点点 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-1-26 10:21
嘻嘻,也是乱写,开心就好!

逗俺开心
[发帖际遇]: 网索 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-26 13:35
哈哈,记得好多好多年前就见过这个名字

长生不老
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-26 16:24
西西有发现美的内心、
网索是个内心温暖,低调才华的人。
像个稳重的掌舵手,掌控者爱网的大船。

这哪里敢当?!太抬举俺了,看来俺得跑了

应该是最早玩论坛的时候,九月家园
[发帖际遇]: 茶茉 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得220 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-26 22:40
应该是最早玩论坛的时候,九月家园

老朋友了!你那时ID是啥?
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-1-26 22:43
老朋友了!你那时ID是啥?

ID啊,我那会不定性,到处转悠,我都不记得用的啥了,但我知道你,
[发帖际遇]: 茶茉 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-26 22:48
ID啊,我那会不定性,到处转悠,我都不记得用的啥了,但我知道你,

麻烦了,那俺干的坏事你也知道了
[发帖际遇]: 网索想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了452 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜