设为首页收藏本站

[人在旅途] 一个奇怪的梦 [复制链接] (35/226)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

、

某一日,阳光暖暖,我收到了《爱网大型网友见面会邀请函》 ,喜悦之情不溢言表。
    这是我盼星星盼月亮给盼来的吧。我想,见面会就近在眼前了,嗯,三天后。艾玛,只有三天!我得赶紧准备准备。
    平时我不喜欢化妆,看看自己这张被岁月摧残的脸呀,得买多少雪花膏,啊不,该得用多少精华霜才能遮盖痕迹?越想越着急,还是去美容院一趟吧。
    等我从美容院回来,我又照了下镜子,感觉自己都不认识自己了,艾玛,真是怪怪的。还有三天呢,让自己适应下新面目的自己吧。
    接下来我想,见面会上有才艺大比拼吗?可我啥才艺也没有哇。我又是着急。要不就唱首歌吧。于是我打开全民K歌,练习唱《灰姑娘》。可唱了半天还是不在调上,我这急性子又不耐烦了。
    我绞尽脑汁找自己的特长,对了,我一拍大腿,想到了《恰恰》。那就走几步呗。
    三天的时间过得真快,我赶忙乘坐一架银白色飞机去了爱网。爱网在哪呢,估计你们还不知道吧。草儿说了,为了方便四面八方的朋友聚会,原定于在南昌的见面会就改为南京了。
    虽然我坐的是飞机,到那儿还是晚了点,因为有人坐的是火箭,有人请孙悟空拔根毫毛就把人给吹来了。
    见面会就设在南京有名的梅花山上。虽然现在还得隆冬季节,可山上的梅花还是含苞欲放了,有些花悄悄地在枝头笑。
    我一上山就被眼前的欢乐气氛吸引了。大红灯笼两边挂,彩旗飘飘自天上来。
    网友们衣襟前都有自己的名片,听说是草儿特意请人制作的。看起来像朵花,里面绣着自己的网名。
    我终于看到了海豚音的晓晓。你瞧,她一袭淡雅的蓝色衣裳,看起来像极了芭比娃娃。我一看就似曾相识的感觉。
    我握住了她那娇嫩的小手,她连忙笑着说:“风儿,你轻点,这手劲儿有点大。”我一听,连忙松开了手。
    这边,紫衣姑娘也到了,我一看她那紫色的套装,一手紫色的指甲就知道是她了。
    还有紫怡姑娘,也是浅色调的打扮,看她麻利地给大伙发带来的自制美食,我就抑制不住激动的心情,我要吃个金灿灿的脆喷喷的煎饺……
    我忍不住咯咯地笑起来,这一笑我竟然醒了,天哪,我竟然做的一个梦。幸好,没梦到帅哥,不然的话,该会牵一个回来吧,那该有多尴尬呀。

评分

初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-1-27 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-27 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-26 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-1-26 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-1-26 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东篱闲人  在2024-1-26 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
挺奇怪的。。。

艾玛,什么风把你个老人家吹来的呀。
风儿。 发表于 2024-1-26 20:59
艾玛,什么风把你个老人家吹来的呀。

看怪梦来了。。。

这梦还行吧。
瞅一瞅读一读啥梦
为啥没有梦到身后跟随一大排帅呃
心在跳 发表于 2024-1-26 21:06
为啥没有梦到身后跟随一大排帅呃

还没梦到就醒了。
都是奇妙的梦。你来个奇怪的梦,我开始也写错了,修改了。
初晓微茫 发表于 2024-1-26 21:08
都是奇妙的梦。你来个奇怪的梦,我开始也写错了,修改了。

那究竟啥梦呀。