设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[纯水] “姚明” [复制链接] (17/151)

中国有机谚语说等待某一件事情,说等的黄花菜都凉了。是不是他们盼望姚明回归?
跑调天后 发表于 2024-1-27 08:22
中国有机谚语说等待某一件事情,说等的黄花菜都凉了。是不是他们盼望姚明回归?

他们盼望乔丹回归还差不多
[发帖际遇]: 天空随风 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-27 08:22

哈,这句谚语估计只在华人中通行吧。

姚明现在比小胖嘟还胖了。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
此姚明非彼姚明
紫荆棘鸟 发表于 2024-1-27 00:57
啊雪晚安!
看到那个黑色的板板了吗?上面写得是“Yao Ming", 这是在植物园里恰好看到的,觉得比较有意 ...

哦哦哦。。。。。看干枯的花茎,花开得很高,所以起名“姚明”
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-1-28 17:07
哦哦哦。。。。。看干枯的花茎,花开得很高,所以起名“姚明”

黄花菜可以长很高吗?我见过的萱草,基本上都不高。

据说姚明退役后在上海交大学高等数学,第一学期成绩是 十几分,第二学期竟然及格了,不服不行。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
友友好久不见了
[发帖际遇]: 婉蝶 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
友友不提示,我都没看见姚明两个字
[发帖际遇]: 婉蝶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜