设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-1-27 17:54 你们开楼都有才华能码出美文佳作,俺愁要咋样盖楼
可以存一些小心情,一些礼物,一些帖子。

【山水有相逢,曲终人不散】

这个八月,这个七夕,因为你们而如此不同。

非常开心这次游戏遇见你—米莎,千万人中,那个与众不同的你 ,那个才情满满的你,那个温柔又善解人意的你,那个让我欢喜让我忧的你。来日方长,往后余生,某一天的某一个瞬间,你如果能想到有一个叫做乔时的人曾经陪你度过了2023年的七夕,并且在想起时嘴角上扬,远方的我一定可以感知到。愿以后的日子,你所愿都实现。

原本还想趁着舞会,结拜几个帅哥美女,奈何遇到一个小心眼儿的妹妹,只允许我认她这一个妹妹,好吧,谁让我是如此专情的人呢。我的妹妹—知彤,南烟,一个活泼的有趣的会音画的人儿,要记得你有一个哥哥,是我是我是我。

庆幸的是,遇到了几个能玩到一起的兄弟:苏白,陆乘风,并且成功结拜了,只是我怎么也没猜到,我的好兄弟苏白,竟然是粥粥,真是被雁啄了眼。脱下舞衣,愿我们还是好兄弟。
借着大哥林彻—北晨的光,有幸成为葫芦兄弟之一。我一直奉行,兄弟的兄弟自然也是自己的兄弟,所以,我就有了很多的兄弟。

舞会中大家都有精彩的表演,一个个马甲那么鲜活,每天都上演着不同的故事,散发着甜蜜的味道。
遗憾的是,每天的帖子太多了,令人眼花缭乱,有些朋友的精彩未能一一欣赏,那就留待日后慢慢再欣赏吧。

山水有相逢,曲终人不散!

离漾° 发表于 2024-1-27 18:10
阳光有暖,时间有念
这标题就已经让人很动心了,暖暖的小幸福~

主打一个标题,里面就不知所云了。
阳光有暖,时间有念
真好,愿老朋友,新朋友都一直是朋友
恭喜花花开楼
心在跳 发表于 2024-1-27 17:54
你们开楼都有才华能码出美文佳作,俺愁要咋样盖楼

你用唱歌盖楼,放心,起的更快
茶茉 发表于 2024-1-27 18:19
阳光有暖,时间有念
真好,愿老朋友,新朋友都一直是朋友
恭喜花花开楼

你这号的注册时间比我早很多哦
花落千江水 发表于 2024-1-27 18:22
你这号的注册时间比我早很多哦

也只是注册的早,是老朋友也是新朋友
今天是个好日子,还真是不错。
我们两个办公室棸了个餐,大家很开心。
亲爱的,好些日子没见你啦^
茶茉 发表于 2024-1-27 18:19
你用唱歌盖楼,放心,起的更快

会不会唱滴帖子邻居投诉俺
花落千江水 发表于 2024-1-27 18:10
可以存一些小心情,一些礼物,一些帖子。

激情岁月已经荡然无存那还有小心情呃,就剩下唱两嗓子啦