设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5.38 oQX:/ 01/08 u@S.lC   https://v.douyin.com/iLpbUm65/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
@跑调天后
来听听我的原则
[发帖际遇]: 神经狠好 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
苏乞儿吗?真是彪呼呼的。你这是在自黑的道上走到黑吗
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费127 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你以为黑到极处便是红吗?笑掉本宫的大牙
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了330 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
《英雄本色》,港片配音,是周润发演的角色。
跑调天后 发表于 2024-1-27 19:55
你以为黑到极处便是红吗?笑掉本宫的大牙

你有牙吗?真是笑掉我的大门牙和后槽牙
[发帖际遇]: 神经狠好 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-27 21:50
《英雄本色》,港片配音,是周润发演的角色。

所言极是

这些香港影片的国语配音很好听,区别与粤语与普通话之间,叫做国语版的"tvb″腔。
[发帖际遇]: 若遇浅香 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
神经狠好 发表于 2024-1-27 22:21
你有牙吗?真是笑掉我的大门牙和后槽牙

别找挨揍啊。本宫今天心情还可以。