设为首页收藏本站
水晶 发表于 2024-1-30 11:21
以前唱过的歌,再唱就感觉轻松一些

是的,不用从头学
听花落,看落花,人生闲适而淡然!
[发帖际遇]: 飞雪~ 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
坛主新年好!

听声音很年轻,充满活力,歌声甜美,尤其那一首《粉红色的回忆》
[发帖际遇]: 壹梦千年 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
飞雪~ 发表于 2024-1-30 14:52
听花落,看落花,人生闲适而淡然!

雪哥,过年好!
居然没注意到你这个回帖,才看到。你也不私下说一声。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这里还有一双翅膀
花花款的隐形翅膀声音一如既往清亮
[发帖际遇]: 网络小刀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 253 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-12 20:23
花花款的隐形翅膀声音一如既往清亮

但我更喜欢厚实点的声音,我的太单薄了
花落千江水 发表于 2024-2-12 20:33
但我更喜欢厚实点的声音,我的太单薄了

可以换个ktv音效或者歌神音效。
[发帖际遇]: 网络小刀叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-12 20:39
可以换个ktv音效或者歌神音效。

好的,下次试试
花花被带节奏了新年快乐哈
[发帖际遇]: 秋季叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失194 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜