设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-31 23:07
可以打个四八折,正好250,吉利,哈哈

那我也收
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-1-31 23:08
正日子也没过过生日:)
有点小乌龙,是断草看我QQ写的生日发的帖子,其实QQ上是随便写的, 但阴错阳差 ...

哈,那就好,我也给你包红包哈
虎妞 发表于 2024-1-31 23:10
哪天滴生日啊?我怕过了正日子,冒着违反约法四章的风险爬上来送礼的

你要是送,他巴不得天天过~
也不知道哪天,看今天大家都送祝福了
虎妞 发表于 2024-1-31 23:10
哪天滴生日啊?我怕过了正日子,冒着违反约法四章的风险爬上来送礼的

别当真
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

知道你啥都回收
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失203 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-31 23:12
你要是送,他巴不得天天过~
也不知道哪天,看今天大家都送祝福了

天天过太让你破费了,我也会不好意思滴
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了316 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-31 23:14
知道你啥都回收

那倒不是
[发帖际遇]: 网索又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失349 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你真有钱 哈
祝福网爷生日快乐!
[发帖际遇]: 惊鸿客 扶老太太过马路,被奖448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这毛拔的,拔半天,拔了根脖子毛啥时候把你那漂亮的大尾巴毛拔一根
[发帖际遇]: 天空随风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哇,好大的红包!
蹭包祝网索老师幸福快乐!天天快乐!
[发帖际遇]: ★墨语★ 帮茶茉弄代码的时候,赚到了284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜