设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-2-1 16:53
哈哈,化缘这是天大的缘啊

是啊,为了滴水之恩,咱也是拼了
虎妞 发表于 2024-2-1 17:33
是啊,为了滴水之恩,咱也是拼了

哈哈,有的拼也不错
[发帖际遇]: 茶茉 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这歌,艾玛,一听就想起某些人呢,嘿
妞这文字写的,真是惊艳了时光的感觉,什么都没变,似乎又都在悄悄的改变着
喜欢的人就如歌一样,也许很久遇不到,但,只要是触碰了记忆的键,故人可忆,往事可追。
[发帖际遇]: 隐身药水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-2-1 20:42
这歌,艾玛,一听就想起某些人呢,嘿
妞这文字写的,真是惊艳了时光的感觉,什么都没变,似乎又都在悄悄的 ...

哈哈,这歌,还是前两天在你那听的,就记住了
这下,你是不是就更记住了。某些人,我是不是都认识啊

还是你总结的到位,我啰里啰嗦一大堆,你一句就概括了
[发帖际遇]: 茶茉 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-2-1 20:44
喜欢的人就如歌一样,也许很久遇不到,但,只要是触碰了记忆的键,故人可忆,往事可追。

一不小心,就在这论坛网络晃哒了这么多年
故人,这个词好有故事感啊

你改天要不要写一写
[发帖际遇]: 茶茉上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费337 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-1 20:45
哈哈,这歌,还是前两天在你那听的,就记住了
这下,你是不是就更记住了。某些人,我是不是都认识啊

为了给我加深印象呀,别有深意的为了一些人哈,你都认识呀还都熟悉的狠呢
[发帖际遇]: 隐身药水到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了460 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-1 20:47
一不小心,就在这论坛网络晃哒了这么多年
故人,这个词好有故事感啊

不写,我怕哭鼻子。
你写吧,我看看就行,
[发帖际遇]: 隐身药水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-2-1 20:53
为了给我加深印象呀,别有深意的为了一些人哈,你都认识呀还都熟悉的狠呢

哈哈,我猜猜猜不到啊,其实,往事随风
一切都是最初最好的模样
隐身药水 发表于 2024-2-1 20:54
不写,我怕哭鼻子。
你写吧,我看看就行,

我是不怕,但我没啥写的啊,哈哈,