设为首页收藏本站
借香帅美帖,咱也说声:队长生日快乐!
风儿。 发表于 2024-2-2 06:32
哈哈,香帅也是幽默哇~

哈哈哈,尝试下新的写法哈,用粤语表达
[发帖际遇]: 若遇浅香 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了252 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-2 09:27
夸的好,夸的妙,夸的队长哈哈笑,

信不信队长会骄傲?

估计他已经听的多了,要骄傲早就骄傲了。
[发帖际遇]: 若遇浅香哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-2 09:28
有才就是好,想写啥就写啥

你这就是谦虚着哈,小心发胖哦~
虎妞 发表于 2024-2-2 09:30
借香帅美帖,咱也说声:队长生日快乐!

同祝!
心在跳 发表于 2024-2-2 07:13
可以开全民滴清唱录制,粤语是哥们你母语呃,俺是半路出家学粤,俺想听哥们你最标准滴粤语。水 ...

都话咗,唔识整嗰D录音设备。咁算了,乜嘢半路,又唔系冇听过你同广东人倾计,你用粤语交流完全冇问题,你就系谦虚。你话嘅嗰首歌以前冇听过哦,百度下,原来系刘天王嘅歌曲,佢净系演唱会中唱过一次。

若遇浅香 发表于 2024-2-2 01:03
编辑中,就随便起个题目了。都用了[最高阅读权限],想不到原来超版也可看到

匆匆上来看看,感谢感谢,过奖过奖。。。。
整得俺这不好意思
[发帖际遇]: 网索半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了212 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好在俺脸皮厚些,红了也看不出来
[发帖际遇]: 网索买肖战写真集,花费335 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-2-2 10:19
哈哈哈,尝试下新的写法哈,用粤语表达

这个有意思
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了365 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜