设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我师傅对我的表扬就是,说我是火星人。 我骄傲。

在我给网老五的动画里有几个亲怎么做的,这里统一回复。是跟师傅幽兰雪女士学的。不是用现在特殊功能的软件做的。是flash逐帧动画,一如紫怡亲所言,做起来很麻烦。是相当麻烦。

简单的还可以。比如给网老五的那个,一是我改的旧的动画。二是动画里就用了抠图、晕罩、遮罩、转场、透明flash等一些简单的技能。

跟师傅学动画。是在青草天涯论坛,当时的坛主是一个姐姐叫秀点青柳。她搞了一个UC室。有老师教flash动画入门。我已经发誓再也不刨锅了,闲着也是闲着。于是,我偶然进去听了一节课。 觉得好玩儿。又听了几节课。当场留言老师讲的慢。被观察员幽兰雪女士看到了。 她觉得别人都嫌弃讲的快,就我说讲的慢。于是她打算收我为关门弟子。专门为我录制视频给我讲课。这件事秀姐开始还反对。对我师傅进行720度无s角的全方位的考察。考察之后说,鲁美学院毕业的高材生,绝对可以。

于是从2010年我就开启了跟师傅学动画的旅程。学了三分功力。就骄傲自满开始创作  。主要是有一些技法真的很难学。我师傅专门给我录视频也太累,大冬天的穿着厚厚的衣服,恨不能还有披着棉被。就这样,我身披二把刀,脚踩风火轮。开始了到处闯荡显摆。

这期间世界不断地在变化。很多一次性到位的软件相继问世。就不用那么麻烦去费神费力的搞主帧动画了。一些论坛网站flash动画也不显示了。我也就彻底不学不做了。

那天我问咱们的技术助理小鱼儿宝,哪里能传视频,她说哔哩哔哩。又师傅幽兰雪,她又告诉了我几个网站,我都没注册。

最后受了鼻涕虫铁哥们神经的启发,全民K歌可以贴。曾经搞过,又忘记了,现学即会。

于是,把原来的Flash逐帧动画翻录小视频,上传全民。果然可以。

评分

虎妞 + 500 + 10 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失247 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2024-2-2 13:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-2-2 13:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-2-2 11:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-2-2 11:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梦落轻寻  在2024-2-1 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梦落轻寻  在2024-2-1 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-2-1 21:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-2-1 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
婉蝶  在2024-2-1 14:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-1 13:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-1 13:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-1 13:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-2-1 11:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2024-2-1 10:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-2-1 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-2-1 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations
< br>
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

风儿。  在2024-2-1 10:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-2-1 10:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
技术,说白了就是一层窗户纸,就看你想不想捅
[发帖际遇]: 天空随风 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-1 10:35
本帖最后由 跑调天后 于 2024-2-1 10:22 编辑 https://static-play.kg.qq.com/node/LXmFqVIVgD/play_v2?s= ...

我就想霸占小调———的沙发,终于了,
[发帖际遇]: 虎妞 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

2024仰
天空随风 发表于 2024-2-1 10:44
技术,说白了就是一层窗户纸,就看你想不想捅

乱码了,重新来。

2024年度,最生猛,最牛掰的一句话。你有种
虎妞 发表于 2024-2-1 10:46
我就想霸占小调———的沙发,终于了,

啥时候来沙发就从你这一层算起。
不能霸占我还不能霸占沙发吗?
艾玛,我就瞪大眼睛仔细看第三行,这罩那罩的,以为还会有胸罩呢
[发帖际遇]: 虎妞 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了133 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
你师傅我姐可会夸人了哈
[发帖际遇]: 虎妞约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-1 10:49
艾玛,我就瞪大眼睛仔细看第三行,这罩那罩的,以为还会有胸罩呢

平板电脑,要啥罩,都用在动画里好了。你可不能说我黄大仙。是你引起的话题。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜