设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心底的那片绿洲
    文字:婉蝶

红尘烟雨,寻一处心灵的驿站,我走过了一程青山,跋涉了一程绿水。我怀揣着一份期许,在茫茫的网海中觅一片绿洲,把心中的烦恼悄然释放,一次不经意的点击,一个色彩斑斓古韵流香的驿站,映入我的眼帘,我被这里的特色深深地吸引,驻足在忘忧草爱网的渡口,守侯着心中美丽的梦想。

在春暖花开的季节,我用纤细的玉指轻轻地叩响忘忧草爱网的门楣,我轻轻地走近你----忘忧草爱网,一份温馨祥和的气氛包围着我,我喜欢这里,这里就是我心心念念要找寻的心灵港湾。于是我注册了一个我喜欢的ID---婉蝶,很庆幸自已成为了家园中的一员。

在这里我认识了许多才华横逸的才子和才女们,闲暇之余,我喜欢读一阙好词,赏一幅美丽的画卷,观一帧雅致的图文,听一首动人的翻唱,给柔软的心灵一份慰籍,这里的每一处都是美丽的风景,在这个桃花绿柳的时节,温婉了一阙美丽的歌谣。

掬一份柔情,一份眷恋,轻轻地走近你----忘忧草爱网,我喜欢独坐一隅,静静地聆听天籁的音乐,心会醉在歌声里,或许是欢愉着,或许是悲伤着,每一个音符牵动着我柔软的心扉,触动着我的思绪,记忆的痕迹轻轻的浅浅的,缱绻在流年的时光里。

轻轻地走近你----忘忧草爱网,足不出户就能领略名胜古迹和异域风光,一份惬意,一份美好,在心底油然而生,我仿佛身处在美丽的风景中,留恋着,沉醉着,醉在那山中,醉在那水里,醉在那一叶小舟里轻轻地摇,摇过心中的那片热土,摇过心中那美丽的四季。

掬一份牵念,诉一份情怀,在不眠的夜晚,月光清冷地映在我的窗前,凝眸间,思绪在心海翻飞,忆前尘,往事如烟,写不尽的悲欢离合,诉不尽的浪漫情节,在青涩的年华里,编织着美丽的一帘幽梦,演绎着美丽的人生。

评分

紫怡 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-2-2 22:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-2-2 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2024-2-2 17:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-2-1 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-2-1 13:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-1 13:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-1 13:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发上品读婉蝶的优美文字
心底的那片绿洲 ,看这名字就喜欢
婉蝶写的太优美了,忘忧草,就是一片绿洲,比喻的真好
编织着美丽的一帘幽梦,演绎着美丽的人生,愿美好如约而至
这个贴子要是明天发可以直接参加活动了:https://wyc520.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
欢迎蝶儿参加日记版的活动,我们一起开心过大年
筱曦 发表于 2024-2-1 13:18
沙发上品读婉蝶的优美文字

谢谢曦的临贴鼓励
紫怡 发表于 2024-2-1 13:21
心底的那片绿洲 ,看这名字就喜欢

谢谢紫怡的临贴支持
筱曦 发表于 2024-2-1 13:21
婉蝶写的太优美了,忘忧草,就是一片绿洲,比喻的真好

谢谢曦的鼓励
婉蝶好文好情!欣赏