设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2024-2-1 23:21
居士友友,晚上好~,每休息啊。。。

咱不是看到你来了么,瞌睡又跑了
[发帖际遇]: 天残居士 帮茶茉弄代码的时候,赚到了324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-2-1 23:22
咱不是看到你来了么,瞌睡又跑了

哈哈,,友友好风趣呢。。咱是铁扇公主?瞌睡虫都呼扇走了。。
[发帖际遇]: 童小洛 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-1 23:26
哈哈,,友友好风趣呢。。咱是铁扇公主?瞌睡虫都呼扇走了。。

不是铁扇也是铁扇她妹,铁蛋
[发帖际遇]: 天残居士 无意中发现老虎藏的私房钱,收获313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-2-1 23:32
不是铁扇也是铁扇她妹,铁蛋

那居士友友是?巡山的小妖怪?
[发帖际遇]: 童小洛乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了110 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-2-1 23:13
最近穷疯了么?想去丐帮兼职吗?

丐帮咋了?还有黄姑娘呢
天残居士 发表于 2024-2-1 23:20
咱离你远点,怕芊芊吃醋

就你那一腿毛,还怕人家吃醋?!
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-2-1 23:21
渣男,难怪芊芊不点头的

勤洗澡就好
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-1 23:15
诗文,写的好~!

你们是一伙儿的,喜欢煮雪吃
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了382 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-2-1 23:41
你们是一伙儿的,喜欢煮雪吃

哎呀。。网索,。。还煮茶叶蛋,,
[发帖际遇]: 童小洛 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-1 23:34
那居士友友是?巡山的小妖怪?

一块破木头,桃花树下承千年雨露滋润,得道成仙了
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜