设为首页收藏本站

[人在旅途] 惊闻杀儿女案 [复制链接] (42/329)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

惊闻杀儿女案   
                                    文/风有约
   最近在刷微信视频时,反复看到一父亲,为了赢得美人心而与之合谋,毫不心软地扔自己的亲身骨肉于15楼外。
   两个孩子呀,姐姐两岁,弟弟一岁,可因为父亲的残忍、歹毒,顷刻之间灰飞烟灭。
   扼腕叹息,天下竟有这样的父亲!父亲,本该父爱如山,可这禽兽不如的父亲终究是玷污了“父亲”的字样!在2023年的年末也因为自己的罪孽深重,被执行死刑,大家拍手称快。
   看着两娃生前的影像资料,忍不住泪流满面!看孩子的母亲三年申诉的奔走忙碌,不禁感概:为什么说母亲是伟大的母亲?为什么说宁可不要做官的爹也要讨饭的娘。原来古人就有这样的警觉。
   娃们的父亲作案后在孩子坠落现场大演苦情戏,跺足嚎啕大哭,差点蒙骗了大家的眼睛。
   幸好,在天堂的两娃有善良的母亲,有警觉的外婆。她们于细节中看出端倪,一个平时不关心孩子的父亲突然给他们买新衣,突然接娃去吃饭。她们越想越不对劲,赶忙报警。
   三年,一千多个日日夜夜,可以想象母亲、外婆多么的不容易。感谢苍天有眼,感谢人民好警察,终于在三年后给无辜的孩子一个交代,给孩子的母亲一个交代。
   也许,在最后的时候,那个所谓的“父亲”后悔不已,这已经不重要。重要的是,自己欠下的债自己还了。女孩生前说自己喜欢父亲,她哪里知道自己的父亲会亲手杀了自己和弟弟呢?
   看看视频下的评论,大家见那恶魔般的父亲被执行死刑时的拍手称快,可见公道自在人心。
   这样的事件不是第一次,也绝不会是最后一次。看来,做人真的要多个心眼,因为你怎么也不会防备自己的至亲会害自己,这样的人虽然不多,可不代表没有呀。
   所以,请记住:防人之心不可无。

评分

那年夏天 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2024-2-5 09:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-2-3 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2024-2-3 12:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-2-3 00:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-2-3 00:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
婉蝶  在2024-2-2 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2024-2-2 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2024-2-2 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
终于执行了

是的,可惜是安乐死,他应该千刀万剐。五马分尸。
唉,为两个花季的女孩惋惜。
婉蝶 发表于 2024-2-2 20:36
唉,为两个花季的女孩惋惜。

大的是姐姐,小的是弟弟。
风儿。 发表于 2024-2-2 20:37
大的是姐姐,小的是弟弟。

哦。 这个父亲真是魔鬼。连自已的亲骨肉都不放过。
婉蝶 发表于 2024-2-2 20:42
哦。 这个父亲真是魔鬼。连自已的亲骨肉都不放过。

鬼迷心窍了。
咱瞌睡的下了,屏幕闪出风儿友友的文字。。。。又上来,仔细看了看。。。
最近在刷微信视频时,反复看到一父亲,为了赢得美人心而与之合谋,毫不心软地扔自己的亲身骨肉于15楼外????这又是小三入侵?。。这个男人是猪头吗?与坏女人合谋,杀自己的孩子?。。。丧心病狂~!
上网搜了一下。。看了看经过。。