设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://m.bilibili.com/video/BV1ic411V7en

热情大方的 ( 白羊座 )
吃个不停的 ( 金牛座 )
超级自来熟的( 双子座 )
高冷的 (天蝎座 )
讲卫生的 (仙女座 )
讲礼貌的( 天秤座 )
只顾玩手机的 ( 水瓶座 )
热情的 ( 狮子座 )
害羞的 (巨蟹座 )
喜欢送礼物的"社牛"款的 ( 射手座 )
会撒娇的 ( 水象星座 )
冷漠与搞笑之间转换的 ( 摩羯座 )

鲜花鸡蛋

虎妞  在2024-2-13 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
其他人的不知道哈,就知道小调不会像视频里的水瓶座,她应该是社牛之类的星座
[发帖际遇]: 若遇浅香下班路上被上海朝阳打劫,损失447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
害羞的 (巨蟹座 )
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,婉蝶大方送出助力加油,花费421 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
吃个不停
[发帖际遇]: 苏子瞻的小助理 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我是大水瓶。我才不会只顾玩手机呢。我的讲笑话。让你们都喷饭。然后我趁机可劲吃。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了191 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
不参加。没我的星座
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,-天边大方送出助力加油,花费406 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
害羞的 (巨蟹座 )
[发帖际遇]: 悦儿 无意中发现老虎藏的私房钱,收获370 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

"吃货″本色,哈哈
[发帖际遇]: 若遇浅香 无意中发现老虎藏的私房钱,收获261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-8 20:09
我是大水瓶。我才不会只顾玩手机呢。我的讲笑话。让你们都喷饭。然后我趁机可劲吃。

你讲笑话,让我们都笑得喷饭,估计那口水会不会不小心喷到菜里?你还敢吃吗?
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,若遇浅香花费412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-2-8 23:28
"吃货″本色,哈哈

边吃边聊,顺便看看漂亮小姐姐