设为首页收藏本站

欢迎新朋友!愿你玩的开心!
[发帖际遇]: 若雪. 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

问好点点!过年应该喜庆哈。
[发帖际遇]: 若雪.见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了163 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-2-4 21:39
味道也是暖洋洋的~

嗯,没录好,太高,没跟上节奏。
[发帖际遇]: 若雪. 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-2-4 21:53
循环听了,两个人合唱的很好听。

真的是铁粉哈。
[发帖际遇]: 若雪. 包出五彩的饺子,赚了108 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-2-5 05:55
歌词够多的合唱很好听

下次邀请你唱一个。
[发帖际遇]: 若雪. 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来听若雪唱歌,你们俩嗓音挺搭配的啊,好听个,必须支持
[发帖际遇]: 高雨寒乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2024-2-7 17:35

呀,难得碰到高帅。你也不发帖,想和你斗嘴都没机会。哈哈。
高雨寒 发表于 2024-2-7 17:35

顺祝高帅新年快乐!步步高升!发财添丁!
[发帖际遇]: 若雪. 包出五彩的饺子,赚了465 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-2-7 17:39
呀,难得碰到高帅。你也不发帖,想和你斗嘴都没机会。哈哈。

前几天准备会议,错过了心情日记举办的活动。斗嘴啊,你又不是对手,不是自找难看吗?
[发帖际遇]: 高雨寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2024-2-7 17:41
前几天准备会议,错过了心情日记举办的活动。斗嘴啊,你又不是对手,不是自找难看吗?

切,咱们文斗好吧,我输过吗?

活动现在也可以开始,介绍下你家乡的美食了。