设为首页收藏本站
浅春在紫衣的笔下真美
祝紫衣新春快乐
这两天的节奏一直都是忙乱的,没有时间去想自己的一些心境,在阿紫的文字里也共情下。
看到你写“开始,结束,再开始,再结束……”就笑了,谁还不是在这样的循环里呢,幸好,我们有这样选择的权利,让我们从这样的往返里感悟到一些神奇的力量
我们总是在不断地摒弃一些不能接受的,却一样在接纳着不断完善的额情谊。
那么,无论是开始,还是结束,都不是悲凉的,是一种全新的开始。

一个人独守时光,自在是挺自在。真是很佩服这种勇气与豁达!
我是个俗人,感觉两个俗人在一起互相陪伴着也就挺好。
一个人可以独享时光之美,两个人可以互相抱团取暖。
每个人有能力爱别人之前记得先好好爱自己,那样怎么着都不会失望。
不需言语,只需一个眼神,便能知道你是我的致命邂逅。浅淡的思念,成了无法割舍的一部分。那一年,那一眼的初见,那一世的纠缠,成了浅春里最温暖的时刻。

看到这,我是不是走歪了?还是之前那个人吗?
这个二月,注定是浮躁的。我只能向紫衣学习学习了
三月风 发表于 2024-2-5 16:54
这个二月,注定是浮躁的。我只能向紫衣学习学习了

哥早啊,浮躁因为事杂,等过年了就适应了
三月风 发表于 2024-2-5 16:52
不需言语,只需一个眼神,便能知道你是我的致命邂逅。浅淡的思念,成了无法割舍的一部分。那一年,那一眼的 ...

哈哈,你还知道自己想歪了,其实我写的东西只是有影子在,不等于现实,是第一人称的缘故吧!代入感也极强
风有约 发表于 2024-2-5 15:09
一个人独守时光,自在是挺自在。真是很佩服这种勇气与豁达!
我是个俗人,感觉两个俗人在一起互相陪伴着也 ...

风儿早
人与人之间选择不同,自然就各有利弊,过好当下就好
隐身药水 发表于 2024-2-5 14:36
这两天的节奏一直都是忙乱的,没有时间去想自己的一些心境,在阿紫的文字里也共情下。
看到你写“开始,结 ...

药药是难得现身我这温柔乡啊
一起喝杯茶
其实,谁的人生都不可能完美,开始和结束不断循环着
一路筛选,偶尔驻足,曾经的执拗换来的也不过是几许微笑
所以啊,我说过,曾经的执念是一种情怀