设为首页收藏本站

听到握紧拳头状那多首歌,第二首不知道是啥歌名,我开着两个页面,一页面听,一页面回帖呃,不过爱网滴网页待久就会出现自动跳转问题,好无奈呃
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了264 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
夜晚慢慢听,大哥好福气,好多好听的
[发帖际遇]: 茶茉哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失488 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
又听见点点的歌声。。好轻柔可爱。。。。谢谢分享。。天空友友收礼开心~!!
[发帖际遇]: 童小洛哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失388 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-5 20:43
为什么送天空歌??

好吧,天空收礼开心!

这问题也问因为我空空一无所有,点点用美好的歌声填满
[发帖际遇]: 天空随风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-5 21:16
天空大哥收礼开心呃

意料之外的惊喜
[发帖际遇]: 天空随风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-2-5 21:22
串一串,相当于送了好多。

诚意满满,心里暖暖。这个春天是独特的与众不同
茶茉 发表于 2024-2-5 22:59
夜晚慢慢听,大哥好福气,好多好听的

我昨晚听了一半,儿子不让我听了,早上起来才听全了。
[发帖际遇]: 天空随风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点犹如百灵鸟的歌声一般动听!好听的串烧…
[发帖际遇]: 时光是琥珀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了470 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-2-6 05:47
我昨晚听了一半,儿子不让我听了,早上起来才听全了。

真的特好听,我昨晚戴耳机循环了
[发帖际遇]: 茶茉 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

为啥不是意料之中呃
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了280 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜