设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2024-2-6 21:51
问好婉蝶,有礼收可开心吧:)

是呀,收礼物是我最开心的时候。

喝完了,再来一杯,额,自带了
[发帖际遇]: 茶茉又娶了一房姨太太,花掉了333 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶的字,俺也看到了,才女,跳跳回礼,有情有义
茶茉 发表于 2024-2-6 21:55
喝完了,再来一杯,额,自带了

喝多啦呃,wc左拐
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-6 22:20
婉蝶的字,俺也看到了,才女,跳跳回礼,有情有义

全坛几乎每帖子里都能有你的靓影子,最负责滴高管人员,赞
风有约 发表于 2024-2-6 21:54
哈哈,我到时就要休息滴。不然第二天没精神。

好习惯呃,点赞
[发帖际遇]: 心在跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-6 22:41
全坛几乎每帖子里都能有你的靓影子,最负责滴高管人员,赞

我是闲着没事,就爱逛坛子,就如有人爱逛街一样
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-6 22:54
我是闲着没事,就爱逛坛子,就如有人爱逛街一样

你再大的职位也是木有官架子的,接地气
心在跳 发表于 2024-2-6 23:11
你再大的职位也是木有官架子的,接地气

这与人的性格有关,我说属于平易近人型的,不管对谁,都一样,我这好像是自夸了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了273 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-6 23:15
这与人的性格有关,我说属于平易近人型的,不管对谁,都一样,我这好像是自夸了,哈哈

你这性格绝对是最佳滴,人脉通,下辈子娶你
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,心在跳花费476 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜