设为首页收藏本站

[翻唱] 顺流逆流 [复制链接] (99/366)

粤语越唱越棒了
[发帖际遇]: 镜心 包出五彩的饺子,赚了392 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-7 11:54
@点点 @茶茉 @虎妞 @青石板 @跑调天后 @高雨寒 @心在跳
@镜心 @紫怡 @惊鸿客 @童小洛 @筱曦 @婉蝶 @如胭  ...

来了来了,穆穆的粤语歌也唱的这样好,羡慕
[发帖际遇]: 青石板又娶了一房姨太太,花掉了479 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆穆,小洛看到了友友的通知。。。友友唱的好听,送花花~~!
穆穆,友友特别适合,唱这一类的歌。。标注一下呢。。。会唱成歌星滴。。。
[发帖际遇]: 童小洛 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆穆。龙年快乐,龙年顺心如意~!
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,童小洛大方送出助力加油,花费371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-7 22:58
穆穆。龙年快乐,龙年顺心如意~!

谢谢洛洛,又来听歌了。
[发帖际遇]: 穆云寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-7 22:57
穆穆,友友特别适合,唱这一类的歌。。标注一下呢。。。会唱成歌星滴。。。

哈哈,自娱自乐唱着好玩开心的。
[发帖际遇]: 穆云寒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-7 22:55
穆穆,小洛看到了友友的通知。。。友友唱的好听,送花花~~!

谢谢小洛洛!
[发帖际遇]: 穆云寒 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-2-7 22:27
来了来了,穆穆的粤语歌也唱的这样好,羡慕

青青放假了吧?我去年一时的兴趣,唱了几首塑料粤语。

年三十才放假的呢,穆穆龙年吉祥  发表于 2024-2-11 17:27
[发帖际遇]: 穆云寒 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
镜心 发表于 2024-2-7 20:44
粤语越唱越棒了

QQ越来越有气质啦!谢谢亲的支持!
耐你哦!