设为首页收藏本站
青山杜若 发表于 2024-2-7 20:41
这个心理学家说的不准啊。小调不悲伤,虎妞也不孤独

我是悲伤都留给了自己若,虎妞是孤独都留给了被窝。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
今晚我煮面 直接扔料包  然后 面放在桌台上
[发帖际遇]: 惊鸿客 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
爱哭的人其实比国宝还珍贵
[发帖际遇]: 惊鸿客 包出五彩的饺子,赚了246 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-7 20:36
同心同理。看来刨锅和泡脚都得专一

你让锅锅们情何以堪?
来这儿玩的人都是孤独人
[发帖际遇]: 惊鸿客做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,惊鸿客花费384 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-7 20:49
你让锅锅们情何以堪?

实锤敲定。我目前一定没有锅子可刨。我这可不是征婚启事啊。
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失120 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-7 20:47
今晚我煮面 直接扔料包  然后 面放在桌台上

你想笑煞我?
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-7 20:50
来这儿玩的人都是孤独人

这话有道理。
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-7 20:42
所以我可不可以理解?你和虎妞两个孤独的人走在了一起。

我感觉我俩都是孤独过头了,碰一下就撞一起了
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一心不可二用
[发帖际遇]: 婉蝶 帮茶茉弄代码的时候,赚到了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜