设为首页收藏本站

[开心一刻] 说的是谁? [复制链接] (92/630)

心在跳 发表于 2024-2-8 08:23
你今天不是放假了还这么早起床呃

还没买年货,今天准备开始正式扫荡超市
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失213 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-8 08:27
还没买年货,今天准备开始正式扫荡超市

超市人挤人,排队结账时间等到尿急,一人购物一人先去排队
心在跳 发表于 2024-2-8 08:29
超市人挤人,排队结账时间等到尿急,一人购物一人先去排队

现在还好,有自助结算机,不像以前排长龙结账了,但超市里真是多,推购物车行走,经常走不动
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-8 08:41
现在还好,有自助结算机,不像以前排长龙结账了,但超市里真是多,推购物车行走,经常走不动

其实买不了多少东西,每年都有来回串动送年货的,过完年剩下好多
[发帖际遇]: 心在跳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,心在跳花费456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-8 08:44
其实买不了多少东西,每年都有来回串动送年货的,过完年剩下好多

没人给我送,我只给人送
花落千江水 发表于 2024-2-7 20:58
@筱曦 @心在跳

这张图,会我想到一个人。

图片失效了呃,俺想用此图呢
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,心在跳大方送出助力加油,花费263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-8 08:08
这个可不是自恋,是老头亲封的呢

人家随口说说,′你还真敢应
[发帖际遇]: 花落千江水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了494 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-8 08:09
花花坐老头身边,风景更美如画

我不坐,会拉低我的气质和颜值
筱曦 发表于 2024-2-8 08:11
一直没睡,下午睡多了

今天采购了点什么
筱曦 发表于 2024-2-8 08:12
你咋对谁都动心呢,可不要学我

我男女通吃,主打个颜控。
[发帖际遇]: 花落千江水到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了117 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜