设为首页收藏本站

[纯水] 东京街头 [复制链接] (41/248)

阿紫的照片,拍的清晰,色彩也好,会拍摄
网络小刀 发表于 2024-2-8 00:52
几张夜景该是在银座吧。

又看到一个熬夜的
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失326 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-8 01:03
又看到一个熬夜的

我不是熬夜啊,而是一觉醒来。如今作息已经完全错乱。
[发帖际遇]: 网络小刀 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-8 01:04
我不是熬夜啊,而是一觉醒来。如今作息已经完全错乱。

我是熬夜,不上班,下午又睡多了
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-8 00:23
鸟儿,好久没有遇见你。。。

近来有点忙,路面不多。小洛春节快乐!
网络小刀 发表于 2024-2-8 00:51
看了最后两张,想起东京很多商场的地下层也是大大小小好多的小饭馆,似乎很多还是家庭作坊那种。
想起了十 ...

日本资源贫乏,包括食品在内,一般做得少而精。
去日本餐馆,大概率可能吃不饱,哈哈😄。
前年小南瓜10岁,我去一家日本蛋糕店买个蛋糕,进去后就有点后悔,那个蛋糕店贼贵,但质量没得说,九层不同的风味。不好意思不买溜出来,最后只得选了个小蛋糕,花了差不多 $100。同样大小的普通蛋糕也就几块钱。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了456 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-8 00:51
看了最后两张,想起东京很多商场的地下层也是大大小小好多的小饭馆,似乎很多还是家庭作坊那种。
想起了十 ...

日本的文化传承上,很值得咱们学习。
其实我个人非常希望中国学学日本的发展道路,在东西文明之间取得一个比较好的平衡点。

受债务拖累以及人口老化的影响,日本迷失了30多年,现在感觉日本走出了泥坑。
筱曦 发表于 2024-2-8 01:02
阿紫的照片,拍的清晰,色彩也好,会拍摄

哈哈,谢谢,这是随手拍的,不好。
新年愉快!
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
第三张照片,那外国美女在瞪你
[发帖际遇]: 天空随风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-8 00:52
几张夜景该是在银座吧。

不是银座,离银座有一点距离。是涩谷。

那我估计记错了。总之这几个地方都不远吧,和家人步行秋叶原,银座,涩谷应该也经过了。  发表于 2024-2-8 21:40