设为首页收藏本站

[茶余饭后] 继续说是谁 [复制链接] (129/619)

为什么是筱曦专用图的昂
[发帖际遇]: -天边 包出五彩的饺子,赚了475 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
苦哈哈的歌都唱那么好听
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,-天边花费183 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-2-8 20:36
为什么是筱曦专用图的昂

因为她极其自恋,每次都要说此歌是专门唱给她听的
[发帖际遇]: 心在跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了113 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-8 20:45
因为她极其自恋,每次都要说此歌是专门唱给她听的

哈哈,,哦,,看她是不是继续这么说
-天边 发表于 2024-2-8 20:53
哈哈,,哦,,看她是不是继续这么说

好长时间没听到你唱歌啦,又在酝酿大戏呃
心在跳 发表于 2024-2-8 20:59
好长时间没听到你唱歌啦,又在酝酿大戏呃

没有大戏哦
大扫除倒是真的
[发帖际遇]: -天边 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呀,这个是唱给我的
花落千江水 发表于 2024-2-8 15:37
我还有个好玩的图,和筱曦有关,随后等那丫头空了,贴上来逗她玩。

我来了,啥好玩的呀
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-8 15:37
@花落千江水@筱曦  又是苦哈歌送走啦

苦哈哈的歌,我能听出蜜味来
花落千江水 发表于 2024-2-8 15:39
没事儿,苦的是筱曦,被迫嫁了。我乐呵呵的听歌儿。

我也是乐呵呵听的