设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2024-2-10 11:20
小刀判断正确。小洛是汉族,已经是新中国疆三代的屯垦戍边人了

相信你父辈及祖辈一定有不少故事。
[发帖际遇]: 网络小刀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了230 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-10 12:28
洛洛,过年好,2024,约起来

筱曦,可以约起来啊。。。夏季可以来新疆旅游呢。。。我是向导~!
[发帖际遇]: 童小洛哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-10 14:44
小洛美眉初一好,欢欢喜喜过大年,龙年吉祥

心跳友友,2024溢满欢喜吉祥。。。。
心在跳 发表于 2024-2-10 14:45
看不到呃,那是你一直都在处于登录状态吧

刚才回帖的时候,友友头像变成了红色的心。现在又变成了蓝色的呢。。。无论怎样,都是心跳,就好!
[发帖际遇]: 童小洛买肖战写真集,花费493 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-10 14:44
小洛美眉初一好,欢欢喜喜过大年,龙年吉祥

新疆有个词叫“一买”,就是“全部”的意思,我也叫“溢满”。。。心跳友友,一定要快乐呢~!
[发帖际遇]: 童小洛 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了136 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-12 19:36
洛洛,初三快乐!
过年这几天都很忙,回复迟了,不好意思啊!

可爱的穆穆,小洛在诗歌版给友友写了一篇小诗文,去看看。。。穆穆是小洛写诗歌给坛友的第一人~!

荣幸之至!谢谢洛洛。。。。。  发表于 2024-2-13 01:10
[发帖际遇]: 童小洛 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了139 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-2-13 01:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒 发表于 2024-2-12 19:37
谢谢,新的一年平安喜乐,万事顺遂!

穆穆。新年万事如意~!
穆云寒 发表于 2024-2-12 19:38
嗯嗯,快快乐乐过新年!

穆穆,2024年溢满安康喜乐~!
[发帖际遇]: 童小洛 扶老太太过马路,被奖315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-12 20:49
怎么发呢?小洛屏幕伸出个手来,我不会以为是“贞子”:)

哈哈哈。。小刀幽默风趣呢。。小洛是哆啦A梦,可以飞到友友窗前呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-12 20:49
我告诉了也是白搭啊。没准就是红包也收不到还弄成个信息泄露。

嘿嘿,保护意识很强呢。。。对的,说的对~!
[发帖际遇]: 童小洛 无意中发现老虎藏的私房钱,收获219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜