设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

除夕喜团圆
HAPPY NEW YEAR

在我们中国,新年是个团圆的节日,特别是除夕,是很重视团圆的。

特别是在外地工作的人,都会奔赴到一个叫家的地方,哪里有温暖,有亲情,多少年了都有这样的一个传承。这样亲情和爱得到了延续。。

看了日记版的活动,赶着年末来支持一下活动,明天还要上班,离家比较远的人,明天都已经请假了。春节,都是各自回家,美酒佳肴,看久违的亲人。

当然不用远行的人,也会准备好上等佳肴,和各种的零食,鲜果。和家人一起过着这欢乐的中国年。期盼来年越来越好,年年有余。

评分

初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!
风有约 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

月到天心  在2024-2-12 11:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2024-2-12 11:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时宜  在2024-2-9 23:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-2-9 17:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-2-9 16:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2024-2-9 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2024-2-9 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-2-9 05:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-9 00:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-9 00:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2024-2-8 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-2-8 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-2-8 21:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2024-2-8 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2024-2-8 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约  在2024-2-8 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2024-2-8 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

【年味】除夕喜团圆    《目录如下》

2024年2月2日 【年味】除夕喜团圆 https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=438130
2024年2月3日【年味】除夕喜团圆 https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=438130
2024年2月4日【年味】除夕喜团圆 https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=438130
2024年2月5日【年味】除夕喜团圆 https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=438130
2024年2月6日【年味】除夕喜团圆 https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=438130
2024年2月7日【年味】除夕喜团圆 https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=438130
2024年2月8日【年味】除夕喜团圆 https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=438130
2024年2月9日【年味】除夕喜团圆 https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=438130

还是要每天来更新的  发表于 2024-2-8 21:53

2024年2月3日

今天是南方的小年,家里也是简单的炒了几个菜,没有什么特别的,不知道北方的小年是什么样的,是不是要吃水饺什么的,还有喝点小酒啥的,我们这边小年都很安静,也没有饺子。好像会给祖宗神明一些祭拜吧,告知过年了,这时候的日子,年味也已经展开了呢。

工作还是挺多的呢,新院区又开张了一阵子了,虽然不是爆满,但是以后还是会越来越多的啦。天气都是回南天,湿哒哒的,墙上都是流水,还好开了空调,这几天都要除湿。回南天真的很不友好。

鲜花鸡蛋

-天边  在2024-2-8 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

2024年2月4日

天气还是回南天,还是除湿,上班回来都在开空调除湿。空调除湿效果还可以。今天周日,虽然也要上班,但是感觉有点疲累吧,想想那些一个月都没休息的人,那身心肯定很疲累。疲劳的身体很容易得病的,这不某人连续上了几个月的班没休息一天,这就开始病倒了。

新年换了个新手机到了,凑合着用吧。感觉还行哈,充电速度很快,不过掉电也快,高刷的手机都是这样的吧,就当时支持中国芯事业然后送你一部手机哈哈。这样也很好,鸿蒙系统加上麒麟芯片,总体还是很不错的。

鲜花鸡蛋

-天边  在2024-2-8 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

2024年2月5日

今天是周一呢,工作依然很多,这周还是要加油哈,上周有实习同学帮忙,很多活都赶做了,现在的学生两只眼睛只盯着手机,眼镜盒手都一根绳子拴住了,这样工作进度肯定不行,不合格。

年味越来越越中了,很多快递都挺了,只能发顺丰出去了,运费也是哇啦啦的涨价呀。不过也没办法,过年都是这样的。大家都赶着年前的一波,以期待新年更好的回馈。过个好年。

鲜花鸡蛋

2024年2月6日

今天是周二呢,上周工作了一周,于是早上就请假补休了,好好休息了一个早上,家里的窗户什么的洗了一下,窗帘什么的也都清洗,过个新年,你们那边呢,是不是年前都要来一次大扫除呢。

订了一些农家样的猪肉,下午上班拿回来,感觉还行,很多都会去做风烟香肠,不过我从来没做,有吃也是去买,吃的不多,感觉年味越来越浓了。

明天要准备采购一些水果啥的了,备年货了。

鲜花鸡蛋

2024年2月7日

今天水果店老板说,订车厘子,草莓,粑粑柑到了,于是早上提前半小时下班赶紧过去拿哈,怕去晚了去了没有的挑。回来吃了一下,很新鲜,口感也不错呢。距离春节越来越近了。

晚上又去零食店补充了一些小零食哈,加上春节单位发的,已经很多了哈~够吃到正月十五了。新年里就是要开心,吃一吃,看春晚哈。

鲜花鸡蛋

2024年2月8日

今天的年味更浓了,家里的一些粿呀,香肠,鸭呀,鸡呀,都准备好了,明天在收一些定制的海鲜到货后就可以了。一年一度的春节马上要来了呢

明天做厨房的肯定会忙一天的呢。

今天上班的人还是很多的,别的部门都是在轮休了,我们这个部门还在赶数据,上个月的数据还没出来呢,以后都会越来越多了,真是忙呀。看了群里很多都请假回家了,我要不要明天也补休算了,哈哈。

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-2-8 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2024-2-8 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

2024年2月9日 除夕

又一个新年,奔赴一场团圆。吃完饭洗了水果看春晚哈,已经开始了,边看边这边写日记,给大家拜年了。祝大家新年快乐!!

今天最后一天上班,走的时候只剩下2个值班的,五点了提前回来吃团圆饭。

你们呢,应该也很忙碌吧。新的一年大家快乐哦。

听说明天不能倒垃圾,所以晚上感觉把卫生收拾一下,等下下楼扔一下哈。

明天就是初一了呢,你们会出去玩吗,看了一眼央视,有陈伟霆哈,第一场吧。时间好快的呢,少年也都在长大。愿快乐和幸福也都一样在长大哈。

今年就到这里了,大家好运连连,龙行龘龘。

鲜花鸡蛋

-天边  在2024-2-8 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
除夕夜还没到,先把花儿撒上

鲜花鸡蛋

江书晚  在2024-2-8 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下