设为首页收藏本站

[品味生活] 随记 [复制链接] (24/207)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时间真是个宝,没有时间啥也干不了。

翻了一下自己2023年的主题,只有参加活动以及和粥粥相关的帖子,由此可见,2023年我是忙碌的,抽空来这里看看,闲暇时也关注着亲近的人。
春节放假前,人力资源部的发来一份简历,留言说,以后对外报送以这个最新简历为准。认真看了一遍,某年某月毕业参加工作,某年在某单位担任什么职务,最长一个单位工作了6年,短的只有几个月。现在重新回味一下,感觉时间在不知不觉中流逝。而我,也老了吗!

年前与一些同事一起吃饭,大家都自谦某年某月和我学到很多知识,
客气之余,我心想,可不是,要不然我也不会变老呀。朝夕相处,感觉不眀显,那些几年见一次面的,明显能感觉到容颜上留下了岁月的痕迹。《繁花》火了,《偷心》火了,那都是我们集体的回忆。

大年三十这天,上班。虽然很想回家过除夕,与家人一起吃年饭,燃放小烟花。工作所限,也只能自我安慰,讲奉献也不是谁都可以的
午休时刷着抖音,眼框不由得湿润。祁发宝团长,那次中印边界冲突,牺牲了那么多年轻的生命,一位英雄的奶奶,强忍悲痛去安慰孙子的未婚妻,而自己最后忍不住嚎啕大哭。
我们能安享简单幸福的生活,又有多少人在为我们负重前行。

新的一年,愿我们都好好的,祝粥粥快乐的像小鸟,朋友们都开心幸福每一天。

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2024-2-9 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-2-9 15:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-9 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-9 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
配一首女声版的《安和桥》就好了,@乐清粥
你家粥粥没来,曦钻个空给小海拜年,过年好,愿2024的你和粥粥,继续甜如蜜
大年三十值班,辛苦了
我一上班就没换过工作,也有二十年的工龄了 也算是老员工了,感觉未来可以倚老卖老了
没有一如既往的撒糖,嗯,对朋友们还算是有诚意,除夕快乐,阖家幸福
筱曦 发表于 2024-2-9 14:53
我一上班就没换过工作,也有二十年的工龄了 也算是老员工了,感觉未来可以倚老卖老了

知道我多少年工龄了么,说你小妹妹还真是没错
快乐的小鸟还未来,你怎么敢老去…
手机不方便配歌,就脑补一下,让我在看你一眼,从南到北…
筱曦 发表于 2024-2-9 14:51
你家粥粥没来,曦钻个空给小海拜年,过年好,愿2024的你和粥粥,继续甜如蜜

哈哈,小西新年好,给你押岁钱