设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-2-10 16:11
初一过年好。小曦儿

茉茉今天忙啥了,是不是挨家拜年去了
心在跳 发表于 2024-2-10 16:03
走着也可以,就是走路时间长了腿有些不太舒服,家里没人可以使劲唱歌呃

是这个理~我家孩子一放假,我也不敢尽情的嚎了
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-10 16:04
刚十八岁不谈啥年纪

对呀,我刚刚十八,和年纪较什么真啊
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-10 16:12
茉茉今天忙啥了,是不是挨家拜年去了

学你,庙会溜达一圈,耳朵要挤掉了,回来刚补个觉
茶茉 发表于 2024-2-10 16:16
学你,庙会溜达一圈,耳朵要挤掉了,回来刚补个觉

庙会上有各种表演,我一个都没看,专门在吃的地方转悠,吃完一家再吃下一家
筱曦 发表于 2024-2-10 16:19
庙会上有各种表演,我一个都没看,专门在吃的地方转悠,吃完一家再吃下一家

我去的地方不太对。全是吃的。挤不动。明天换个有玩的
[发帖际遇]: 茶茉 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
新年快乐
拜年啦,拜年啦
[发帖际遇]: 心悦君兮 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
曦儿,新春快乐
[发帖际遇]: 紫怡叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失242 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-10 16:23
我去的地方不太对。全是吃的。挤不动。明天换个有玩的

我就对吃的感兴趣
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失377 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜