设为首页收藏本站
祝曦 初二快乐

两个肩膀都不能闲着
心在跳 发表于 2024-2-11 18:09
看你帖那些图片有大运河字样,应该是通州呃,通州不属于河北好不好,属于北京

我没说在河北呀
初一去通州婆婆那儿拜年去了,开车一个半小时,不算远
他们做饭,我和孩子去逛的庙会,吃完饭就回自己家了
心在跳 发表于 2024-2-11 18:11
也是呃,人生没几个十年呃,岁月不饶人

你年轻,还能浪几十年
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了119 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-11 19:18
回了,必须回啊

真好,幸福啊
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-11 18:09
看你帖那些图片有大运河字样,应该是通州呃,通州不属于河北好不好,属于北京

我婆婆家河北的,小叔子在北京工作,婆婆现在在北京给小叔子家带孩子
婉蝶 发表于 2024-2-11 19:31
曦 唱的真好听,还是串烧呀

是跳跳弹的串烧,跟着唱的,蝶会吗,同一个?
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失442 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-11 20:45
是跳跳弹的串烧,跟着唱的,蝶会吗,同一个?

不会唱
[发帖际遇]: 婉蝶哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失396 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-11 20:44
我婆婆家河北的,小叔子在北京工作,婆婆现在在北京给小叔子家带孩子

噢呃这样子的,掐指算算你家孩子快高考啦
筱曦 发表于 2024-2-11 20:40
我没说在河北呀
初一去通州婆婆那儿拜年去了,开车一个半小时,不算远
他们做饭,我和孩子去逛 ...

一个半小时路程也就是差不多二百多里地,现在路上车少路况好
[发帖际遇]: 心在跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜