设为首页收藏本站
你两就玩隐形翅膀吧,我一看咱这用户组,想隐形还隐不了~
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获252 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-12 20:28
你两就玩隐形翅膀吧,我一看咱这用户组,想隐形还隐不了~

这个歌越唱越喜欢,以前都没这感脚
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-12 19:54
曦曦花花初三快乐!

穆穆来了,初三一起快乐
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋季 发表于 2024-2-12 19:39
珠璧联合,悦耳动听,两位新年快乐

秋帅过年好,我们俩唱歌是娱乐版的,大家听着开心就好
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失193 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-12 16:53
没出去这是开始唱歌了

隐形的翅膀,你也看到了?
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-12 18:05
嘿,你又拉着我露了一次脸,哈

让你蹭一下我的好声音
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-12 21:22
这个歌越唱越喜欢,以前都没这感脚

还真别说,我也是越听越喜欢。而且是我活动时发的为数不多的歌里面,对自己特别有自信那首。
不过还是不敢单独唱。哈哈
[发帖际遇]: 网络小刀又娶了一房姨太太,花掉了261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-12 21:23
穆穆来了,初三一起快乐

曦曦好,这几天都没有空唱歌。
[发帖际遇]: 穆云寒 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-12 21:30
曦曦好,这几天都没有空唱歌。

我唱歌也不方便,孩子放假在家学习,不敢随意唱,会挨啷
网络小刀 发表于 2024-2-12 21:30
还真别说,我也是越听越喜欢。而且是我活动时发的为数不多的歌里面,对自己特别有自信那首。
不过还是不 ...

我是独唱后,感觉这个歌,合唱也好听
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了485 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜