设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-2-12 15:36
扣扣留给网上认识的亲。微信只加现实中的亲朋好友。我丢了扣扣等于丢了你们。所以不能丢

我现在没事儿都不上QQ,就微信晃荡
[发帖际遇]: 虎妞 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-12 15:21
亲们都可以去生成,点开,小手往上划拉。

我也去试试
[发帖际遇]: 虎妞 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
飞来看看
[发帖际遇]: 自在飞天 包出五彩的饺子,赚了378 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
厉害厉害
[发帖际遇]: 自在飞天 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我搜索了qq25周年,点开出现桃花源频道。点进去没找到社交树啊。划拉了很多也没看到笨的我
[发帖际遇]: 青石板带小妞逛街买了串糖葫芦,花费397 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 花落千江水下班路上被上海朝阳打劫,损失423 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈,QQ老职工啦,我家孙女一看你头像就脱口而出:叫我小调,身材最好,杨柳小腰,就是吃不饱,吃————
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,上海朝阳花费250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我注册qq是2003年
[发帖际遇]: 穆云寒 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调亲初三快乐