设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-2-12 21:43
唱歌声音不容易听出来年龄,听诵读多少还能靠谱。改天用压音唱一首歌你听肯定是六十岁靠后的声音{:105_76 ...

那我们听听跳跳的男低音
[发帖际遇]: 上海朝阳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-12 21:44
大哥对这类民族风驾驭的那是杠杠滴

慢歌出错概率小
筱曦 发表于 2024-2-12 21:51
大哥今晚心情不错啊,引吭高歌两曲

家里管我的小丫头隔一天就来隔一天就来,不准我唱歌,乘她回自己家的空隙唱一下,喏,现在拿着我手机看视频呢
[发帖际遇]: 上海朝阳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉408 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-2-12 22:33
高亢明亮的歌声,和草原一样宽阔悠远

问好珞桐,新春年快乐!
[发帖际遇]: 上海朝阳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉497 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-2-13 11:33
家里管我的小丫头隔一天就来隔一天就来,不准我唱歌,乘她回自己家的空隙唱一下,喏,现在拿着我手机看视 ...

有人陪着,幸福着呢
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-2-13 11:28
那我们听听跳跳的男低音

太低音俺是压不下去
[发帖际遇]: 心在跳上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
朝阳老师好,新春快乐,,
[发帖际遇]: 小寒寒弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉130 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好久不见,风采依然呀,来,寒寒敬礼一个~
小寒寒 发表于 2024-2-13 15:31
好久不见,风采依然呀,来,寒寒敬礼一个~

寒寒姑娘新春快乐!
这标题,听听唱的啥
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了227 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜