设为首页收藏本站

[茶余饭后] 蝶变的贾玲好漂亮 [复制链接] (26/242)

震撼的改变!换一种人生体验

[发帖际遇]: 友昕 包出五彩的饺子,赚了274 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
友昕 发表于 2024-2-14 00:33
震撼的改变!换一种人生体验

这是贾玲所扮角色出赛前的镜头,曾经的胖体型变成腹肌型,是不懈的努力
一株断草 发表于 2024-2-13 12:23
贾玲本来长得就漂亮,只是太胖影响了尊荣,据说首了00斤!

是的,原来就有美的潜质,减肥后,变得有气质了
[发帖际遇]: 若遇浅香到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了230 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-13 13:24
可是刷抖音看到有的说,贾玲瘦的脸上全是褶,像老太太了

赞同,说实话,角色减肥后确实不好看,但那是角色的人设如此,角色是吃苦耐劳的锻练,所以人设不可能是水灵灵的造型。
但是本尊与角色不同,影片尾声,减肥后,换上长裙的贾玲就漂亮多了。哈哈
筱曦 发表于 2024-2-13 08:30
小视频刷到很多热辣滚烫,蜕变后的贾玲太漂亮了

是的呢,女神般,优雅气质出来了
[发帖际遇]: 若遇浅香 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-13 09:46
一瘦遮百丑。一胖毁所有。其实瘦有瘦的美,胖有胖的味。健康就好

非常赞同,环肥燕瘦,平分秋色,美得各有各的特色,健康就好!
[发帖际遇]: 若遇浅香见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了430 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-13 08:30
希望她能保持下去

但她曾经是走喜剧路线的,那才是大家熟悉的贾玲
穆云寒 发表于 2024-2-13 08:10
早上好,我也计划去看电影《热辣滚烫》了。

问好穆穆,看了吗?
[发帖际遇]: 若遇浅香 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-13 09:05
瘦好多 都不认识了

嗯呢,确实,判若两人
[发帖际遇]: 若遇浅香 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-2-18 01:28
但她曾经是走喜剧路线的,那才是大家熟悉的贾玲

胖的人,喜感会更强