设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 懂你MV [复制链接] (21/208)

这MV采集素材很有触心
[发帖际遇]: 心在跳叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失459 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
再听一遍    秋季唱的真好听, 送花花
祝秋季 初五快乐   情人节快乐
[发帖际遇]: 婉蝶 帮茶茉弄代码的时候,赚到了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋先生唱的动情好听。这电视剧我没看过~
今天214,爱的一天
一听就是位练家子!
[发帖际遇]: 壹梦千年 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-14 10:44
我没看过,光看这MV,还真体会不到

我也没有看过这个电影,我都不知道是个电影。看秋季的一个回复,说是电影。但这个MV我看过无数次。我以为是为了配合这首歌特意拍的。
[发帖际遇]: 跑调天后见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了198 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个剧我没看过~
听着小秋的歌声,看着这段剧集,已经哭成泪人了。
怎么办?
在土堆里扒拉孩子
一碗米糊很香甜
推磨累到不行
送孩子别离
到最后的病容。。。。。
加上小秋震撼动人心弦的声音,都在情景里。
[发帖际遇]: 舒童清风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
感人的画面,好听的歌声,都令人内心震撼~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑一高兴给梦落轻寻发红包,损失358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
满文军的一曲~懂你~让我想你了