设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-14 10:47
今天也是财神节,我们可以接财神,哈哈

财神驾到,祝福筱曦,大吉大利!财源广进!
晴天小鱼 发表于 2024-2-14 10:56
今年是财神节加情人节,没有情人也有财神陪伴

财神好啊!财神有了,就什么都有了!
[发帖际遇]: 月到天心 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2024-2-14 10:57
日子都要好好过下去

有没有情人,日子还是要照常过下去,问好小鱼!新年快乐!
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,月到天心大方送出助力加油,花费241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-2-14 10:57
感觉好久没听天心唱歌了,这样的日子听这首歌,格外好听。

今天是个特殊的日子,洋节中过,立足本土!祝福!宇泽新年快乐!初五大吉大利!
婉蝶 发表于 2024-2-14 11:58
天心唱的真好听

好久没有唱歌了,看到天空发了一首,正好以前也唱过!

谢谢婉蝶夸奖,祝福新年快乐!初五大吉大利!
[发帖际遇]: 月到天心 扶老太太过马路,被奖285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶 发表于 2024-2-14 11:59
祝天心 情人节快乐

婉蝶,你也是情人节快乐!平安喜乐!
[发帖际遇]: 月到天心又娶了一房姨太太,花掉了116 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶 发表于 2024-2-14 11:59
祝天心初五快乐

婉蝶,龙年吉祥如意!平安喜乐!
[发帖际遇]: 月到天心 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-2-14 13:27
从开始玩图就再没唱过歌,一首存货了!

天心帅,刚开始唱歌时,也是一唱不可收,现在做图也是,这可不对啊,要雨露均沾哈
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了135 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-14 13:41
天心帅,刚开始唱歌时,也是一唱不可收,现在做图也是,这可不对啊,要雨露均沾哈

给你一说,我咋觉得自己有帝王范了呢!有时间唱俩个,不过会的不多了!
[发帖际遇]: 月到天心哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜