设为首页收藏本站

[开心一刻] 批量招聘情人 [复制链接] (36/474)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听说今天是情人节,得和情人一起过,咱也有情,就是没人(母情人不算),所以,咱没过过情人节,但是,没吃过猪右的人,也都见过猪跑,今年咱也撵撵潮流,没有办法创造办法也得争取过个情人节,总不能一年又一年的眼巴巴的,眼珠子瞪溜圆的,无奈至极的,孤苦伶仃的看着一对对的情人秀恩爱,晒幸福,打情骂俏,卿卿我我,勾肩搭背,搂脖抱腰的在眼前晃悠,想到这儿,我真恨不得立刻,马上亲自动手点下取消,取消了这个看似很有情,却又无多少真情的情人节,唉!可惜啊,咱有个不治之症,就是心太软,为了广大的有情又有人的人的幸福,想想还是罢了,罢了吧。

地球人都知道,本虎有很多母情人和老相好,就是没有公情人(是性别公,不是公共情人),虽然咱也算是有情人的人,但还是感觉今天这个日子,多少有点儿单调,单一,缺少点儿色彩和公母搭配,过节不累的小心情,怎么办?咱没别的招可想,只能批量招聘公情人过个不一样的情人节了,哪怕像左手牵右手也无所谓,哈哈哈,毫不留情的嘲笑自己一下。

说招就招的招聘启事如下:

本人条件:
1、性别   :可公可母(你公我就母)。
2、年龄:大于不=18周岁(向上无限伸缩,自动匹配) 。
3、身高:不固定,和姚明的身高也就相差一人多高。      
4. 体重:一出生就都说是千斤,从来没变过。
5. 职业:忘忧水吧版主。
6. 长相:浓眉大眼,大双眼皮一直到抬头纹,鹰钩鼻——能挂一串钥匙,樱桃小嘴——小的一张嘴只能看到胃,鞋拔子脸——一摇头左脸能抽到右脸,尖下壳——不敢低头,怕扎到自己,刘欢不敢和我比的脖子,韩红不敢和我比的腰,一双比我命都长的大长腿。
7. 兴趣爱好:爱好广泛——吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷,样样精通。
8. 本人条件毫无保留的介绍完毕。你心冻了吗?或者,你冻心了吗?

招聘条件:
1:必须是公的,因本人不缺母的。
2、年龄下至3岁,上不封顶,健康就行。
3、颜值不需要太高,出门消费能刷脸就行。
4、职业不限,丐帮帮主都不介意,能赚钱就行
5、身高体重不限,看着顺眼就行。
6. 只可多情,不可博爱,专一就行。

此招聘名额不限,额满为止,长期有效,望广大爱慕者,怀揣一颗胆大妄为,毫无戒备的心,前来应聘,我将会满脸堆笑的,伸出我肉乎乎的右手,在此等候您的盗来,望有情人终成圈属!

虎妞没看上的爷们,来我这儿,我全收,没条件,哈哈  发表于 2024-2-14 18:43

评分

跑调天后 + 500 很给力!

[发帖际遇]: 虎妞 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了148 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-2-17 12:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-2-17 12:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2024-2-14 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-2-14 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-2-14 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-14 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-14 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-2-14 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-2-14 17:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-2-14 17:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
惊鸿客  在2024-2-14 17:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-2-14 17:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约  在2024-2-14 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
祝有情又有人和有情没人的人,情人节都快乐!
太有豺了妞儿。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我都想给你加钻
我估计每一个敢的。我去搞饭了,一会儿来看看。
抓只公老虎
还批量~这妞儿胆真是个大~
你特有才了叭
[发帖际遇]: 惊鸿客乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你这是想吃小鲜肉啊
大喇叭嗷嗷响,送礼都不收,横~