设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
筱曦 发表于 2024-2-14 18:49
太温馨浪漫了,点点妞,快来收礼,不收,我就抢了,哈哈

抢你的虎妞去吧不抢跑别人宫里去了
[发帖际遇]: 天空随风带小妞逛街买了串糖葫芦,花费357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

婉蝶,初六快乐
[发帖际遇]: 天空随风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-14 19:10
大哥这歌唱的好听,小点点收礼开心,一直想学,最近拿它磨耳朵

这歌是有点不好唱,多听听就会了
[发帖际遇]: 天空随风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-2-14 19:26
快点备好老酒,财神子时来看你啦,准备拉杆箱,二十个金元宝很重的,

早准备好啦,越多越好
[发帖际遇]: 天空随风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-14 20:45
过半月二十来天在看到俺就少啦,现在这不是过年又在养腿伤,路走远腿不舒服,窝家里无聊就爬网打发时间

你腿伤还没好啊,我以为已经好了。几年前我手受过一次伤,做了小手术打上夹板,也在家一个多月没出门呢,伤筋动骨一百天,好好养。祝你早日康复,生龙活虎。
[发帖际遇]: 天空随风 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-2-15 05:54
你腿伤还没好啊,我以为已经好了。几年前我手受过一次伤,做了小手术打上夹板,也在家一个多月没出门呢, ...

再过二十来天就可以啦,谢谢兄弟祝福
[发帖际遇]: 心在跳 扶老太太过马路,被奖353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-2-15 05:49
抢你的虎妞去吧不抢跑别人宫里去了

虎妞就是我的,不用抢,我抢的,都是不属于我的
天空随风 发表于 2024-2-15 05:51
这歌是有点不好唱,多听听就会了

你再说不好唱,我就更难了
天空的慢歌唱得特深情。好听
[发帖际遇]: 青山杜若 帮茶茉弄代码的时候,赚到了140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜