设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2024-2-15 05:37
别看歌名叫伤心,我可是快乐的不得了

为啥呢?
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失380 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-14 22:41
是,咱俩都在“任”的路上,你说,咱俩是啥关系呢?

任重道远啊,好在我卸任了,轻轻松松筱曦就是一个优质股,咱俩是前后手
[发帖际遇]: 天空随风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-14 22:42
不能说是情敌吧?

情敌是要竞争的,咱俩不存在竞争
[发帖际遇]: 天空随风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失255 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-14 22:44
咋论你也是伤心滴,我也是快乐滴,哇哈哈

我比你快乐
[发帖际遇]: 天空随风 包出五彩的饺子,赚了314 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-14 22:45
这哪儿是伤心的理由,明明是送礼的理由哈

这句话说到点上了,虎妞有一个聪明的脑袋
[发帖际遇]: 天空随风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-14 22:47
让他整地好像我是小三似滴

你是明媒正娶,这个我知道
[发帖际遇]: 天空随风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-14 23:58
我一定要好好看看二楼的回复才慢慢品歌。

歌可以不品,那句话才是重点
初晓微茫 发表于 2024-2-15 05:35
大过年的干嘛送虎妞伤感的歌,再重新送一首

今天这么早啊,晓晓
[发帖际遇]: 天空随风一高兴给梦落轻寻发红包,损失235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-2-15 05:46
今天这么早啊,晓晓

昨晚喝点红酒晕乎了,从晚七点睡到今天早上。补个回笼觉去。
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失158 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-15 05:49
昨晚喝点红酒晕乎了,从晚七点睡到今天早上。补个回笼觉去。

睡这么长时间,还补觉
[发帖际遇]: 天空随风 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了281 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜