设为首页收藏本站

[翻唱] 情网To心在跳 [复制链接] (76/440)

茶茉 发表于 2024-2-15 11:57
我举把伞挡桃花呢

撑一把油纸伞在桃花雨中,你望望他,他望望你,悄悄地细语,心里是多甜蜜,哈哈哈哈哈,笑不活啦
心在跳 发表于 2024-2-15 12:03
撑一把油纸伞在桃花雨中,你望望他,他望望你,悄悄地细语,心里是多甜蜜,哈哈哈哈哈,笑不活啦

你这自我演绎的戏真多啊,还两两相望,眼泪汪汪呢,再诵一首桃花劫,笑喷没,额~
茶茉 发表于 2024-2-15 12:09
你这自我演绎的戏真多啊,还两两相望,眼泪汪汪呢,再诵一首桃花劫,笑喷没,额~

某女瞬间把手中的油纸伞秒变一把大刀,咿呀呀滴冲入桃花岛,大吼一声,最帅滴,你粗来~~~
[发帖际遇]: 心在跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-15 12:20
某女瞬间把手中的油纸伞秒变一把大刀,咿呀呀滴冲入桃花岛,大吼一声,最帅滴,你粗来~~~

艾玛!眼神不好吆,明明是一把剑(大刀那是小曦儿的,不抢)
这剧情反转的,美美滴桃花岛下战书,桃花仙会把你叉出去滴~
茶茉 发表于 2024-2-15 12:28
艾玛!眼神不好吆,明明是一把剑(大刀那是小曦儿的,不抢)
这剧情反转的,美美滴桃花岛下战书,桃花仙 ...

持剑太老套啦,亭亭玉立女子肩抗大刀多豪气冲天呃
心在跳 发表于 2024-2-15 12:32
持剑太老套啦,亭亭玉立女子肩抗大刀多豪气冲天呃

老套才是经典,经典它才是白月光
这歌感觉不好唱,好听茶茉好厉害
[发帖际遇]: 青山杜若半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了277 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-14 23:21
呃开心,初五接财神大吉大利

咱们这不给放鞭炮,白白的看着财神飘到别人家
[发帖际遇]: 网络小刀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-16 21:33
咱们这不给放鞭炮,白白的看着财神飘到别人家

其实这样子的习俗流传至今也是一种被习俗文化啦
[发帖际遇]: 心在跳见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了274 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-2-15 13:39
这歌感觉不好唱,好听茶茉好厉害

我就是瞎唱,图个乐呵,杜若晚上好
[发帖际遇]: 茶茉 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜